Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Martabak Enak di Surabaya yang Laris Diorder Via Go Food

alcander alonzoalcander alonzo
Martabak Enak di Surabaya yang Laris DIorder Via Go food 1
17x_eh
Namanya kerjaan memang nggak bisa ditebak kapan selesainya. Makanya kadang-kadang orang mesti lembur di kantor demi kerjaan kelar. Buat ganjal perut yang keroncongan, beberapa martabak berikut ini siap diorder via Go Food. 
2
Photo Source:  martabakmafia
Martabak Mafia juga mau unjuk gigi dalam kelihaiannya mengolah martabak. Salah satu kelezatannya terlihat dari martabak manis charcoal dengan isian selai cokelat hazelnut premium yang tentunya lumer ketika dimakan. Yang bikin senang, porsi cokelatnya benar-benar banyak!
3
Photo Source:  terangbulanvolcano
Martabak Terang Bulan Volcano juga punya sajian martabak daging dengan tambahan mozzarella yang rasanya super sekali. Martabaknya sendiri sudah tebal akan isian daging yang berlimpah, tapi langsung dihajar lagi dengan parutan keju mozzarella yang meluber. Makin mantap kalau kamu menikmati martabak mozzarella ini dengan cocolan saus sambal yang super pedas. 
4
Photo Source:  dealjava.sby
Selain terkenal akan martabak telurnya, Martabak Deli juga terkenal punya sajian martabak manis yang enak dan legit banget. Topping yang digunakan pun juga spesial, contohnya martabak cokelat manis dengan ovomaltine, Nutella, ataupun parutan cokelat van houten. Selain itu kalau kamu yang memang suka dengan makanan manis, topping lainnya seperti martabak dengan taburan kitkat ataupun smarties bisa kamu cobain disini. Adonan martabaknya pun tidak terlalu tebal, sehingga pas untuk dijadikan cemilan, apalagi di sini juga ada martabak tipis kering yang bisa jadi teman di kala kumpul bersama kerabat ataupun keluarga.
5
Photo Source:  go.brothers
Penasaran gimana rasanya lembur-lemburan sambal makan martabak dengan truffle mushroom? Langsung kamu order martabaknya di Go Brothers, karena disini punya sajian martabak yang bakalan bikin ngiler. Bayangin aja, selain punya martabak dengan potongan daging wagyu, martabak disini juga ada yang pake truffle oil dan juga truffle mushroom lho. Keren banget ya bahan-bahan makanannya.
6
Photo Source:  hollandmartabakofficial
Martabak dari Martabak Holland yang berpenampilan cantik ini bakalan bikin kamu jatuh hati. Salah satu menu yang paling banyak dicari adalah martabak redvelvet oreo cheesecake. Ketika dimasak, adonan martabak yang sudah matang langsung diolesi dengan cream cheese super banyak lalu ditaburi potongan kukis Oreo. Setelah itu, juru masak martabaknya masih akan menuangkan adonan martabak dengan parutan keju. Mantap.