Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Makanan yang Enak Banget Dimakan Bareng Fried Chicken

Kidosm Kidosm
fried chicken - Photo 1
d_besto
Aneka hidangan fast food sangat mudah untuk disajikan. Namun, bukan berarti hidangan ini cukup dimakan begitu saja tanpa dikreasikan dengan menu makanan lainnya. Buat kamu yang mudah bosan, coba deh kreasikan makananmu dengan fried chicken. Ayam tepung yang bisa dengan mudah ditemukan dimana-mana, ternyata enak banget, lho, kalau dimakan bareng makanan-makanan di bawah ini. Berani coba?
Tapi, sebelum berkreasi dengan menu makananmu, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin info kuliner dan tips makan lainnya dalam satu aplikasi di smartphone.

1. Salad

2
Photo Source:  sushiteiindonesia
Siapa bilang kalau fried chicken cuma enak dimakan dengan nasi panas saja? Ternyata, ada bentuk lain dari fried chicken yaitu chicken karaage yang kini nikmat juga kalau disantap dengan salad. Apalagi sayuran segar yang digunakan sebagai bahan utama dalam salad serta dressingnya akan membuat sensasi makan jadi lebih berbeda.

2. Pizza

3
Photo Source:  anakjajan
Masih ingat dengan sensasi pizza dengan fried chicken? Salah satu merk fried chicken terbesar di dunia pernah mengeluarkan menu kombinasi antara fried chicken dengan pizza, yang bikin banyak orang penasaran dengan rasanya. Sudah pasti 2 jenis makanan favorit ini menciptakan rasa yang gak biasa kan?

3. Sandwich

4
Photo Source:  metro.co.uk
Sandwich ternyata tidak hanya berisi beef, lho! Kamu yang mulai bosan dengan varian sandwich yang itu-itu aja, bisa banget cobain sandwich yang dipadupadankan dengan fried chicken. Menu yang dinamakan Cheetos-topped Chicken Sandwich lagi happening banget di beberapa negara karena bisa menggunakan saus ala Cheetos.

4. Burger

5
Photo Source:  d_besto
Burger adalah makanan yang paling mudah dikreasikan dengan bahan utama daging apapun. Hanya bermodalkan buns, daging, sayuran, acar, mayonaise, saus tomat, dan saus cabai, kamu sudah bisa menikmati sensasi makan burger yang selalu enak dan mengenyangkan.

5. Spaghetti

6
Photo Source:  d_besto
Siapa yang suka banget makan spaghetti? Salah satu menu pasta favorit kebanyakan orang ini memang sering dipadupadankan dengan tuna, beef, maupun jenis daging lainnya. Tapi, gimana ya rasanya menyantap spaghetti dengan fried chicken?
Nah, buat kamu yang penasaran dengan rasanya menyantap menu makanan terutama burger dan spaghetti yang dipadupadankan dengan fried chicken, datang saja langsung ke d'Besto terdekat. Kamu bisa temukan menu seperti burger dan spaghetti tanpa perlu repot mencari lokasi mencari fried chickennya. Karena fried chicken dari d'Besto selain enak, harganya juga terjangkau. Yuk, ajak teman kamu cobain kreasi menu-menu di atas tadi!