Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Kuliner Malam Di WGP Kelapa Gading Yang Wajib Dicoba

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Beburu kuliner malam di Kelapa Gading tentunya kawasan WGP alias Wisma Gading Permai jadi spot yang paling tepat untuk kamu kunjungi. Kawasan di sini terkenal dengan sebutan kafe tenda karena pilihan kulinernya yang beragam dan rata-rata berjualan dengan menggunakan tenda.
Nah, kira-kira makanan apa aja sih yang wajib untuk dicobain di kawasan WGP yang satu ini? Ini dia rekomendasinya! Biar selalu update makanan enak dengan harga yang murah meriah, mendingan langsung download Qraved App sekarang!
Kalau lagi cari kuliner malam di Kelapa gading nggak afdol kalau nggak mampir ke Martabak Pecenongan. Martabak yang sudah jadi legenda ini memang selalu jadi solusi pemuas selera makan. Kerennya, disini kamu bisa memilih toping tambahan untuk martabak manis seperti ovomaltine, nutella, alomond dan sebagainya. Ohiya, martabak tipis kering mereka juga patut untuk dicoba, kok!

Mie Godog Jawa Bang Joel

5 Kuliner Kaki Lima Di WGP Kelapa Gading Yang Wajib Kamu Cobain - asthrisi
Photo Source: asthrisi
Kalau lagi mampir ke tenda WGP Kelapa Gading, kamu wajib banget cobain Mie Godog Jawa Bang Joel. Mie godog jawa disini terkenal dengan kuahnya yang kental dengan campuran santan dan bumbu. Soal rasa? Mienya yang kenyal dan kuahnya yang rempah banget dijamin bikin ketagihan deh pokoknya. Harganya pun masuk banget di kantong karena cuma Rp 22K saja.

Ropita Aneka Rasa

Kuliner Hit Kelapa Gading - dannylovetoeat
Photo Source: dannylovetoeat
Buat yang lagi pengen makan roti bakar dengan rasa yang beda, kamu bisa mampir ke warung Ropita buat cobain roti bakar tape mereka yang hits dengan harga Rp 20k saja. Roti bakar tape disini disajikan dengan meses, susu cair dan parutan keju yang super banyak. Nah! Enggak hanya roti bakarnya aja yang enak, disini kamu juga bisa cobain menu enak lainnya seperti bubur atau mie.

Sopo Ngiro Japanese Food

Kuliner Hit Kelapa Gading - deskgram
Photo Source: deskgram
Siapa yang ngira kalau warung kaki lima yang satu ini menyajikan Japanese food yang enak-enak banget! Khususnya buat kamu yang pengen makan berat, kamu bisa pesan Yakimechi (nasi goreng) atau Yakishobanya (mie goreng) yan harganya hanya Rp 17k saja, dan bisa kamu tambahkan katsu atau teriyaki biar jadi makin nikmat!

Lum Dee

5 Kuliner Kaki Lima Di WGP Kelapa Gading Yang Wajib Kamu Cobain - foodkinggood.id
Photo Source: foodkinggood.id
Mau makan Thai BBQ murah tapi enak? Kamu bisa mampir ke kios Lum Dee yang satu ini nih. Kisaran harga daging dan sayuran disini terbilang cukup murah yaitu sekitar 18K-21K untuk daging dan 7K-12K untuk sayuran. Soal rasa? Bumbu daging dan kuah kaldunya dijamin berasa banget dilidah.