Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kuliner Enak di Sunter yang Punya Harga Dibawah 50k

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
kuliner enak di sunter - Photo 1
@omdoyanjajan
Nggak hanya daerah Jakarta Pusat atau selatan aja, Jakarta Utara juga terkenal dengan aneka kuliner murahnya nih. Tepatnya di kawasan Sunter, ada beberapa tempat makan enak dengan harga murah yang wajib buat kamu kepoin. Nah dari pada penasaran, simak daftar tempat makan murah di Sunter berikut ini dan jangan lupa download juga Qraved App untuk info makanan lebih lengkap.
kuliner enak di sunter - Photo 2View All Photos
Photo Source:  kupiplusruti
Kupi Plus Ruti emang jadi salah satu tempat nongkrong yang cozy nih di Sunter. Selain punya tempat yang cozy, menu makanannya cukup menarik untuk dicoba. Di sini kamu bisa menikmati aneka makanan tongkrongan seperti mie, roti dan kopi kekinian yang dijamin bikin ketagihan. Harga : 20K-40K
kuliner enak di sunter - Photo 3View All Photos
Photo Source:  warunggelo
Warung yang satu ini punya hidangan mie ala Korea yang gelo banget. Hidangan mie Samyang dengan toping toppoki dan sosis di sini punya rasa yang mungkin sulit untuk kamu tolak. Nggak hanya mie, di sini kamu juga bisa mendapatkan makanan enak lainnya seperti nasi goreng gila atau seblak dengan ekstra toping dan level kepedasan yang bisa kamu pilih sendiri. Harga : 15K-30K

Bakso & Ayam Geprek Sewot

kuliner enak di sunter - Photo 4
Photo Source:  baksoayamgepreksewot
Kalau soal makanan pedas, tempat makan murah di Sunter ini jadi destinasi yang tepat untuk dikunjungi. Soalnya pilihan menu makanannya cukup lengkap, mulai dari bakso, ayam, cumi dan tambahan cemilan seperti cireng, kulit ayam hingga jamur tepung yang kriuk banget. Soal rasa, makanan di sini dijamin pedas dan memuaskan. Harga:15K-40K
Alamat : Jl. Danau Sunter Utara F20 No. 4, Sunter, Jakarta

Pok Pok

kuliner enak di sunter - Photo 5
Photo Source:  pokpok_id
Kalau jadwal lagi padat sampai nggak sempat beli makan, ayam Pok Pok yang satu ini bisa jadi solusi nih buat kamu. Di sini kamu bisa pesan nasi box isi chicken popcorn dengan aneka bumbu yang nendang banget. Buat yang pengen coba, pilihan rasa chicken popcornnya cukup lengkap nih, ada Butter, Crazy, Mongolian dan Curry sauce yang dijamin enak. Harga: 20K-30K
Alamat : TOP Food Court Sunter

Warung Wagyu Fatboys

kuliner enak di sunter - Photo 6
Photo Source:  warungwagyu.fatboys
Kayaknya hanya di sini kamu bisa mencicipi menu wagyu lezat dengan harga murah meriah. Khususnya buat kamu yang suka makan banyak, Warung Wagyu Fatboys menyediakan menu kaarage bowl dengan porsi yang cukup memuaskan. Tapi kalau lagi bosen makan nasi, kamu bisa pesan menu wagyu spesialnya yang rasanya dijamin bikin jatuh cinta. Harga:30K-200K
Alamat : Jl.Danau Agung 2 Blok E9 No.1