Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Kreasi Minuman Teh Favoritnya Anak Kekinian

Benedict

https://www.instagram.com/p/Bh1B56nFzbL/ Order Now

Dum Dum

https://www.instagram.com/p/BiZfUQeF01n/ Order Now

5 Kreasi Minuman Teh Favoritnya Anak Kekinian

della della
Nggak cuma kopi, kini minuman teh juga dihadirkan dengan banyak kreasi. Buat kamu yang bosan dengan teh yang begitu-begitu aja, ini dia nih 5 spot untuk kamu menikmati kreasi teh yang jadi favoritnya anak kekinian.
Cafe yang satu ini menyajikan teh matcha-nya dengan cukup unik nih, yaitu dengan menggunakan alat-alat laboratorium. Kalau sudah begini rasanya pasti ingin diabadikan di post ke sosial media kamu kan?
Siapa sih yang nggak tau sama pelopor minuman Thai Tea ini. Kenikmatan dan kesegaran Thai Tea memang bisa melegakan dahaga banget. Nggak cuma enak, harganya juga nggak bikin kantong bolong yaitu berkisar Rp 20 ribu.

Caffeine Lab

5 Kreasi Minuman Teh Andalan Anak Kekinian - jktfoodseeker
Photo Source: jktfoodseeker
Cafe yang satu ini juga menghadirkan sajian minumannya dengan tampilan yang cukup unik, yaitu warnanya yang mencolok. Cobain deh Esti. Perpaduan rasa butterfly tea sama lemon yuzu menghadirkan rasa asam yang menyegarkan.

Kafilifti

5 Kreasi Minuman Teh Andalan Anak Kekinian - kafilifti.id
Photo Source: kafilifti.id
Yang bikin unik dari sajian teh di sini, yaitu teh-nya yang terbuat dari daun kopi. Hmm, menarik ya! Daripada penasaran dengan rasanya mendingan langsung saja melipir ke sini.
Teh dengan keju? Meski terdengar aneh, namun perpaduan keduanya menghasilkan rasa yang manis dan gurih yang mampu menggoyangkan lidah. Kamu bisa merasakan kesegaran menu cheese tea di Banban Tea dengan kisaran harga Rp 35 ribu hingga Rp 39 ribu.
Qraved | Life is Tasty