Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kenikmatan Yakitori yang Bisa Bikin Lidah Menari

Ganesha WandaGanesha Wanda
yakitori1
jpninfo
Nggak hanya Indonesia saja yang punya menu sate-sate mantap, Jepang juga punya, lho. Yakitori yang merupakan sate khas Jepang ini ternyata juga punya tempat tersendiri di hati para penikmat makanan Jepang. Nah, 5 restoran Jepang ini punya menu yakitori yang di jamin bisa membuat lidah kamu menari saking enaknya!
2
Photo Source:  Tori Ya
3
Photo Source:  Tori Ya
Ada banyak pilihan menu yakitori yang bisa kamu pesan di sini, salah satu yang jempolan adalah chicken cheese, sate daging ayam yang tender dan juicy dengan topping melted cheese di atasnya. Selain menu yakitori-nya, kamu juga bisa memesan gyutan don-nya yang juga menjadi menu andalan di sini. 
4
Photo Source:  oppaiyakitori_bali
Di Oppai Yakitori punya menu yakitori yang dihidangkan bersama dengan onigirinya. Ada 3 pilihan rasa onigiri yang bisa kamu pesan di sini, yaitu tuna, pedas, dan polos. Nggak cuma enak, tapi harganya juga nggak bikin kantong bolong, hanya berkisar dari Rp 12 ribu hingga Rp 21 ribu. 
5
Photo Source:  tiny_cone
Toridoll Yakitori juga punya menu yakitori beragam dengan rasa yang nggak perlu dipertanyakan lagi. Nggak percaya? Coba aja pesan menu gyu skewers-nya. Daging lidah sapinya yang empuk dengan bumbu yang gurih bisa bikin kamu ketagihan. Selain daging sapi, mereka juga punya menu yakitori vegetables yang cocok banget buat kamu yang vegetarian.
6
Photo Source:  tasteindonesia
Restoran Jepang autentik ini tempatnya agak ngumpet di kawasan Melawai namun selalu ramai pengunjung lho! Jelas aja, makanan yang ditawarkan memang punya cita rasa yang Jepang banget. Nah, di sini juga punya banyak menu yakitori, salah satunya ialah chicken skin yakitori. Buat penggemar kulit ayam mesti banget nyobain sih, rasa asin dan gurihnya bikin ketagihan banget!
7
Photo Source:  Izakaya Kai
Pilihan yakitori di Izakaya Kai juga nggak bakalan bikin kamu nyesel. Rasa daging ayam dan sapinya empuk banget. Rasa asin gurihnya juga bikin nagih. Bisa puas banget deh makan yakitori di sini.