Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kedai Kopi Susu Favoritnya Anak Jakarta Timur

Asteria DitaAsteria Dita
5 Kedai Kopi Susu Favoritnya Anak Jakarta Timur1
kokobuncit
Minum kopi di zaman sekarang bukan cuma sekadar kegemaran, tetapi sudah menjadi tren terutama di kalangan anak muda kekinian. Hal itu pun terlihat dari semakin banyaknya kedai-kedai kopi yang bermunculan dengan aneka menunya yang unik dan pastinya ramah di kantong. Buat kamu yang berdomisili di kawasan Jakarta Timur, nggak usah khawatir karena di sini juga banyak kedai kopi yang bisa jadi pilihan kamu seperti lima daftar terbaik berikut.
Biar selalu tau yang lagi tren di dunia kuliner, kamu wajib download Qraved App sekarang juga!
52View All Photos
Photo Source:  yassinbintang
Racikan kopi dan susu istimewa dari kedai kopi ini diberi nama kopi Binor. Minuman spesial ini tersedia dalam dua varian, yaitu 12 oz seharga Rp 20k dan 16 oz seharga Rp 25k. Kamu bisa request lho mau seberapa banyak gula aren dalam racikannya dan seberapa kuat rasa kopi dalam pesanan kamu. Tempatnya juga nyaman untuk nongkrong lama-lama dan pastinya dengan wifi yang super kencang.
5 Kedai Kopi Susu Favoritnya Anak Jakarta Timur3View All Photos
Photo Source:  kulturjaringankopi
Manisnya pas dan paduannya sempurna. Yup, itulah kesan yang akan kamu rasakan kalau menyeruput sajian kopi susu ala kedai kopi di kawasan Cijantung ini. Untuk menu yang direkomendasikan kamu bisa pesan menu kopi susu dengan campuran gula aren yang dibanderol seharga Rp 16,5k untuk ukuran reguler. Kalau mau yang versi klasiknya dengan campuran susu kental manis, bisa kamu nikmati dengan harga Rp 15k untuk ukuran reguler.

3. Kedai Kopi Kulo

54
Photo Source:  kokobuncit
Kedai kopi hits yang muncul dengan banyak varian unik ini juga masih menyediakan menu klasiknya. Menu es kopi kulo yang diracik dari kopi espresso, susu, dan gula kelapa ini hanya dibanderol seharga Rp 15k per gelasnya. Cukup dengan harga yang murah meriah, kamu sudah bisa menikmati sajian kopi yang strong, namun tetap ringan diminum. Sedap banget!
Alamat: Waroenk TTM , Jl. Kedondong Raya No. 7, Rawamangun, Jakarta Timur

4. Masa Lalu

55
Photo Source:  masalaluofficial
Tempatnya luas, nyaman, dan terasa seperti di rumah sendiri. Pokoknya kalau kamu mampir ke kedai ini rasanya bakal susah move on deh dari masa lalu. Biar suasana santai lebih maksimal, yuk pesan segelas es kopi kenangan seharga Rp 23k. Kalau suka yang lebih wah, bisa banget pesan es kopi di masa lalu seharga Rp 23k yang diracik dengan tambahan karamel dan topping es krim.
Alamat: Jl. Rawa Domba No. 47A, Duren Sawit, Jakarta Timur

5. Kopi + Susu

56
Photo Source:  kopitambahsusu.id
Cocok dengan nama kedainya, yaitu kopi tambah susu pastinya dong menu yang jadi favorit adalah kopi susunya. Harga yang ditawarkan untuk segelas kopi susu sangat terjangkau, yakni hanya Rp 18k. Racikan sajian spesial ini cukup unik karena dengan tambahan bubuk kayu manis yang dicampur dengan gulanya. Rasanya jadi semakin enak, tetapi nggak bikin enek, lho!
Alamat: Jl. Kayu Jati No. 9, Rawamangun, Jakarta Timur