Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Kafe Mungil Imut untuk Nongkrong Cantik di Kemang

Ria IsnaeniRia Isnaeni
5 Kafe Mungil Imut untuk Nongkrong Cantik di Kemang1
Papiri
Weekend ini butuh rekomendasi kafe imut yang pas buat ootd sambil hangout sama teman? Atau spot cozy untuk kerja? Coba deh 5 spot di bawah ini!
2
Photo Source:  Kozi Lab
Kopi Slatan bisa kamu temuin di Jl. Kemang Selatan. Tempatnya yang kecil terkadang membuat kita sedikit linglung. Tapi, suasana yang di kasih sama Slatan itu asik banget. Kecil, homey, santai dan baristanya friendly banget. Ada dua kopi susu andalan mereka, yaitu Kopi Dua Susu (18k) dan Kopi Susu Karamel (18k).
Must-try: Choco Cream Cheese Skillet dan Beef Mac & Cheese
3
Photo Source:  a Great Coffee Experience
4
Photo Source:  artisag.com
Kalau kamu lagi di daerah Jeruk Purut, coba deh mampir ke Kozi Coffee! Cafenya memang sedikit sulit di temukan karena bentuknya yang kayak rumah. Tapi, tempat ini pas banget buat kamu yang mau nongkrong outdoor, sambil menikmati dekorasinya yang simple tapi manis. Menu andalan Kozi adalah Kold Brown nya (18k), kopi susu yang racikannya di adopsi langsung dari Bandung.
Must-try: Kosangsu dan Donat Kampung
5
Photo Source:  Papiri
Coffee shop mungil ini berada di Jl. Benda No. 10, Kemang. Bangunan nya yang modern dan instagrammable pas banget buat kamu yang mau berkreasi dengan foto dan feeds instagram. And the good news is, mereka tidak hanya menyediakan kopi dan makanan kecil, tapi ada porsi besar yang pas buat perut lapar.
Must-Try : Carbonara Chicken Rice dan Hot Latte
6
Photo Source:  stanleydirgapradja
7
Photo Source:  katikaprmt
Less is moretoko nya sendiri
Must-try : Swiss Dark Choco dan Ice Chocolate
8
Photo Source:  chief.coffee
Kamu bisa menemukan Chief Coffee di Jl. Kemang Raya No. 27D. Chief Coffee buka dari jam 07.00 - 22.00, jadi kalau abis makan malem kamu bingung mau cari kopi dimana, ke Chief Coffee aja! Most of the time, tempat ini cukup rame sih. Oh ya, coffee mungil ini juga bisa untuk breakfast atau brunch kamu!
Must-try: Crispy Mushroom dan Two Eggs Any Style
Jangan lupa download Qraved App ya untuk update terus sama tempat makan kece di Jakarta!