Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Jajanan Unik di Bekasi Buat Kamu yang Super Gaul

Asteria DitaAsteria Dita
Menu jajanan memang selalu berinovasi jadi semakin menarik dan unik. Mulai dari yang manis, gurih, atau pedas punya kreasi andalannya sendiri. Nah, buat kamu anak gaul Bekasi nggak perlu bingung lagi karena sekarang kamu bisa dengan mudah cari jajanan yang beda dan nggak gitu-gitu aja. Yuk, langsung mampir ke lima spot jajan ini dan nikmati sajian menu-menu unik yang cuma bisa kamu dapatkan di sini.
Biar selalu update dengan makanan kekinian yang bisa bikin kamu makin gaul, mendingan kamu download Qraved sekarang juga! Karena, nggak hanya tentang makanan kekinian saja, tapi banyak kupon seru yang bisa bikin kamu makan gratis di Qraved App!
Jajanan wajib icip sejuta umat apalagi kalau bukan martabak. Mampir ke sini harus pesan menu martabak telur yang super gurih dengan lelehan keju mozarella di atasnya. Topping isiannya seperti telur dan daging sapinya benar-benar royal. Pokoknya terasa deh di setiap gigitan. Walaupun sangat creamy, tetapi kulit luar martabaknya tetap terasa garing dan renyah. Kisaran harga per porsi martabak dengan keju super banjir ini hanya Rp 60k hingga Rp 80k. Yuk, langsung jajan!

2. Pisang Keju 89

5 Menu Dessert di Bekasi yang Super Unik - pisangkeju89
Photo Source: pisangkeju89
Lebih dulu populer di Batam dan Pekan Baru, kini jajanan pisang goreng yang merakyat ini bisa kamu temukan di deretan kaki lima Bekasi. Bedanya dengan pisang goreng lainnya adalah potongannya yang lebih tipis sehingga menghasilkan tekstur yang lebih garing dan renyah. Tak lupa tambahan susu, cokelat, dan parutan keju yang melimpah bikin kamu ketagihan deh. Apalagi pas tahu harganya cuma Rp 15k per porsi. Wah, langsung serbu yuk!
Alamat: Perumahan Mutiara Gading Timur Blok F2/2 (dekat Bakso Rusuk Joss), Mustika Jaya, Bekasi Timur

3. Roti Johnes Surabaya

5 Menu Dessert di Bekasi yang Super Unik - kuliner_bekasi
Photo Source: kuliner_bekasi
Siapa sih yang nggak tahu jajanan fenomenal ini. Yup, varian roti john alias omelette sandwich ini ternyata juga ada di Bekasi, lho! Cukup dengan merogoh kocek sebesar Rp 39k saja, kamu bisa menikmati sajian roti super lembut dengan limpahan topping yang mengenyangkan. Mulai dari telur, daging sapi, sayur, cream cheese, saus, kecap, dan keju parut. Porsinya yang jumbo bisa dinikmati untuk 2-3 orang.
Alamat: Jl. Kemang Pratama Raya A-12, Kemang Pratama, Bekasi Selatan

4. Leker Baper Bekasi

5 Menu Dessert di Bekasi yang Super Unik - lekerbaperbekasi
Photo Source: lekerbaperbekasi
Jajanan masa kecil yang naik kelas ini nggak hanya hadir dengan isian klasik, yaitu pisang susu. Kini, kamu juga bisa mencicipi berbagai varian isian leker yang unik dan beneran bikin baper. Sebut saja telur tuna, telur jagung keju, telur kornet mozarella, telur abon, dan telur indomie. Harga per porsinya juga murah meriah parah, cuma Rp 6k sampai Rp 21k. Jangan khawatir, leker manis favorit kamu juga tetap tersedia kok di kedai ini.
Alamat: Grand Galaxy City , Jl. Taman Aster Blok N4 No. 11, Bekasi Selatan

5. NoMiNoMi Delight

5 Menu Dessert di Bekasi yang Super Unik - kuliner_bekasi
Photo Source: kuliner_bekasi
Sushi dengan salmon sudah biasa, tetapi kalau sushi manis dengan lelehan cokelat kamu sudah pernah cobain belum? Udah yuk buruan langsung meluncur ke sini karena ada seporsi nomi sushi seharga Rp 18k yang hadir dengan aneka varian rasa. Ada cookies and cream, ovomaltine, nutella, tiramisu, dan matcha. Inovasi unik ini tetap terasa cocok di lidah dan pastinya bakal jadi menu jajanan favorit kamu berikutnya deh!
Alamat: Grand Galaxy City Blok RSOA No.007-008 Jl. Boulevard Raya Barat, Jaka Setia, Bekasi Selatan