Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Hot Plate di Jakarta yang Harganya Dibawah 50k

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Siapa bilang makan di atas hot plate mesti merogoh kocek dalam-dalam? Buat kamu yang lagi bokek tapi ingin menikmati sajian enak di atas hot plate, Qraved sudah punya listnya untuk kamu!
Biar selalu tau makanan enak dengan harga murah meriah, mendingan kamu langsung download Qraved sekarang juga!
Biasanya sajian hotplate identik sama harga yang mahal dan berada di tempat-tempat mewah. Tapi, kalau hotplate yang satu ini justru punya harga yang murah dan dijual di pinggir jalan saja. Nah, yang menarik dari Gocha-Gocha adalah selain tempatnya di depan bengkel, menu dan saus Gocha-Gocha dijamin 100% handmade dan enak! Potongan daging yang lembutnya aja udah nikmat, ditambah dengan saus Gocha dijamin sajian hotplate murah kamu nggak akan kalah dengan hotplate mahal.
Mau diolah jadi apapun mie memang selalu enak, apalagi kalau disajikan dengan siraman saus teriyaki, daging dan irisan bawang bombay seperti menu YamMie yang satu ini. Nah, kalau kamu lagi cari-cari hotplate murah yang enak, kamu wajib banget mampir ke sini untuk cobain menu mienya, karena hanya dihargai Rp 35k sampai 40k saja. Olahan mienya legit banget! Ditambah dengan siraman kuah yang gurih dan jumlah porsinya yang besar, dijamin acara makan kamu semakin memuaskan.
Menu hotplate dari Wakacao emang kacau banget, sih! pepper rice di sini punya presentasi yang ngundang selera makan, ditambah aroma hotplatenya yang agresif banget di hidung membuat acara makan jadi lebih puas. Pilihan menu di Wakacao terbilang sangat menarik karena menggunakan sajian ala tradisional seperti rendang, kari dan gulai yang di mix dengan daging, salmon atau ayam. Jadi kalau soal rasa tentunya signature menu dari Wakacao punya cita rasa yang familiar dimulut dan worth it untuk kamu coba.
Ow My Plate punya sajian hot plate yang agak unik nih! Namanya lava rice yang disajikan diatas panci panas, dan akan disiram dengan lelehan keju yang membuatnya seperti lava yang meleleh! Unik banget, deh!
Di mana lagi kamu bisa menikmati sajian mie diatas hot plate, kalau bukan di What's Up Cafe. Nah, sajian mie goreng dengan bumbu teriyaki yang disajikan di atas hot plate ini tentu saja bakalan bikin kamu kepincut dengan rasanya yang nikmat.