Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Gift Cantik Hadiah Natal buat Orang Tersayang

5 Gift Cantik Hadiah Natal buat Orang Tersayang

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Karena sebentar lagi mau Natal, pasti kamu mulai mencari bingkisan unik untuk orang-orang terdekat. Nah, tenang aja! Qraved udah siapin 5 pilihan hampers yang bisa kamu berikan untuk mereka yang tersayang.

1. Raffles Hotel

Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - raffleshoteljakarta
Photo Source: raffleshoteljakarta
Bingkisan unik ala Raffles bisa kamu jadikan salah satu pilihan kamu untuk natal tahun ini. Raffles menyediakan aneka macaroons, cheese grissini, cinnamon stars, Awani jam, Truffle sling, assorted olives, mixed nuts, dan homemade candles yang pastinya bisa kamu mix & match untuk mengisi christmas hampers kreasi mu!

2. Pand'or

Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - pandorcake
Photo Source: pandorcake
Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - pand'or
Photo Source: pand'or
Siapa sih yang enggak tau Pand'or? Pattisserie ini menyediakan hampers biskuit cantik untuk hari Natal kamu. Langsung aja cek website nya, pilih

3. The Harvest

Selain kue nya yang sering jadi pilihan untuk perayaan ulang tahun, Harvest ternyata juga bisa jadi solusi pilihan christmas hampers mu loh! Cookies nya yang variatif, bisa kamu sesuaikan dengan pilihan kamu. Dijamin hiasan dari tim Harvest gak akan mengecewakan.

4. Naked Press

Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - nakedpressjuicery
Photo Source: nakedpressjuicery
Hampers unik untuk pecinta Naked Press! Kalau kamu bosen sama kue kue kecil, kamu bisa coba bikin christmas hampers di Naked Press. Selain rasanya yang udah gak perlu di tanya, hadiah ini juga bisa jadi inspirasi baru untuk temen atau saudara kamu memulai detox nya.
Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - nakedpress
Photo Source: nakedpress
Jangan lupa cobain cookies nya ya! Naked Cookies ini salah satu produk terbaru nya Naked Press.

5. Charins

Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - charins.c
Photo Source: charins.c
Ide kreatif dari salah satu pastry baru di Jakarta ini merupakan tampilan baru untuk christmas hampers mu! Christmas Box with Suprise ini cukup unik, dimana mereka menyediakan box-box kecil berisi kan cookies atau coklat pemanis hari spesial mu!
Its that time of the year: Yuk cari Christmas Hampers bareng Qraved! - charins.c
Photo Source: charins.c
Qraved | Life is Tasty