Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Es Krim Unik di PIK yang Bikin Mood Lebih Happy

della della
Scream for ice cream! Dessert segar yang tersedia dari berbagai rasa dan berbagai macam penyajian ini memang susah untuk dihindari. Selain itu, ternyata es krim juga bisa membuat mood seseorang menjadi lebih baik.
5 Ice Cream Tercantik di PIK  - wooyoo_cafe
Photo Source: wooyoo_cafe
Tempat menikmati es krim ini nggak pernah kosong lho, karena memang cuma satu di Jakarta. Jadi, semua orang rela antri untuk menikmati es krim yang berasap ini. Seru banget deh sensasinya! Banyak banget pilihan toppingnya, ada churros, mango, pop corn, bahkan sampai cookie run. Kamu harus coba Pop Monster, sensasi makan es krim dengan caramel pop cornnya beuh manis dan juga segar bercampur jadi satu. Harganya Rp 38 ribu ya!
Siapa yang suka es krim green tea? Kamu harus coba nih es krim green tea di sini, rasa green teanya berasa banget bahkan sampai kamu serasa minum green tea lho. Harga untuk satu porsi besar es krim green tea ini adalah Rp 38 ribu. Worth to buy kan?
5 Ice Cream Tercantik di PIK  - banainai_id
Photo Source: banainai_id
Popsicles Banainai ada es krim yang wajib banget kamu coba kalau berkunjung ke PIK. Pasalnya es krim ini punya tampilan yang cantik dan juga unik. Lihat deh, kamu melihat gambarnya saja sudah merasa segar kan? Makanya cobain yuk! Untuk rasanya sendiri pilihannya lengkap mulai yang manis, segar, bahkan rasa matcha. Untuk satu es krim dibanderol dengan harga Rp 26 ribu saja.
Nah kalau yang satu ini temannya es krim yaitu Gelato yang lebih sehat dan nggak kalah enaknya sama es krim. Kamu harus coba pesan Pistachio dan chocolate dengan cone ya. Rasanya bener-bener menyegarkan dan cone-nya juga kriuk dan renyah.
Kalau mau gelato yang penyajiannya imut ke sini aja, guys! Dengan logo kelinci pada cupnya membuat gelato ini sangat imut ya? Kamu bisa pesan sebanyak yang kamu ingin, bisa mulai dari 1 scoop sampai dengan 6 scoop untuk ukuran jumbonya. Harganya mulai dari Rp 45 ribu sampai dengan 145 ribu, tergantung dengan berapa scoop gelato lezat kamu.