Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Donburi Lezat yang Bikin Perut Senang

della della
Donburi adalah menu nasi yang disajikan dengan topping asal sari Jepang. Cocok dengan lidah orang Indonesia yang selalu kenyang ketika makan nasi dan lauk. Jadi nggak heran deh kalau udah banyak yang cinta sama donburi ini. Kamu suka donburi juga? Sekarang nggak usah ribet kalau mau pesan donburi, tinggal order di GO-FOOD, donburi dari 5 resto ini bisa langsung diantar dan bikin membuat perut senang.
Gerai yang satu ini sudah sangat terkenal dengan donburi mantap yang selalu dibuatnya. Spesialnya lagi, di sini kamu bisa langsung memilih base, sauce, dan toppingnya. Menu yang direkomendasikan oleh tempat ini adalah gyudon, yakitori don, dan karaage don. Tenang guys,untuk menikmati lezatnya donburi di sini kamu hanya perlu menyiapkan uang sekitar Rp 40 ribu.
Jangan ragu deh guys kalau mau makan donburi di sini ya! Restoran yang satu ini memang udah terkenal dengan rasanya yang mantap, jadi bisa kamu andalkan. Restoran Jepang ini juga nggak mau ketinggalan dengan menu donburi yang rasanya nggak tanggung-tanggung bikin orang ketagihan. Memang sih harganya lebih mahal yaitu mulai dari Rp 68 ribu sampai dengan Rp 288 ribu, tapi dengan harga tersebut kamu nggak akan pernah menyesal. Worth to buy banget!
Wah kalau tempat makan yang satu ini memang primadonanya donburi online maupun offline nih. Harganya untuk satu porsi donburinya cukup terjangkau yaitu sekitar Rp 30 ribu sampai dengan Rp 50 ribuan dengan menu pilihan topping donburi yang cukup lengkap mulai dari black pepper beef, teriyaki, hingga veggie. Mantap kan?
5 Donburi Lezat yang Siap Bikin Perut Senyum   - NEGIYAView All Photos
Photo Source: NEGIYA
5 Donburi Lezat yang Siap Bikin Perut Senyum   - NEGIYAView All Photos
Photo Source: NEGIYA
Rasa donburi di sini memang bisa bikin orang nagih! Khas dengan menu donburi dengan rasa yang gurih dan topping yang beragam bisa kamu pesan di sini. Cobain deh menu Menya Gyuto Don yang rasa beef-nya bener-bener berasa juicy dan bercampur super lezat dengan nasinya. Harganya mulai dari Rp 50 ribu sampai dengan Rp 87 ribu tergantung jenis menu donburi yang kamu pesan ya!
Nggak cuma jago dalam dessert-nya yang segar dan instagramable, ternyata Sumoboo juga punya sajian donburi yang nggak kalah enak dari tempat donburi lainnya. Gyutan don, karaage don, dan wagyu hamburg don bisa jadi menu andalan kamu di sini untuk menikmati donburi ya!
Jangan lupa download aplikasi Qraved dan temukan info kulineran menarik lainnya. Oh iya, sekarang kamu juga bisa langsung GO-FOOD-in makanan kamu lho!