Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Buat Teman Nongkrong di Central Park

della della
dessert enak di jakarta - Photo 1
amaussan
Rasa manis, segar, atau bahkan asam dari sebuah dessert memang sangat lezat. Siapa sih yang tahan dengan dessert? Rasanya pasti semua orang suka deh sama dessert. Nah kalau kamu lagi jalan-jalan ke Central Park Mall, jangan lupa untuk mampir ke 5 tempat dessert berikut ini, dijamin kamu nggak akan nyesel!
2
Photo Source:  doctfoodie
3
Photo Source:  amausaan
Siapa nih diantara kamu yang suka banget sama dessert matcha atau teh hijau? Kalau kamu salah satunya, wajib banget untuk datang ke sini. Pasalnya di sini menyediakan banyak sekali menu dessert matcha. Salah satu menu yang paling favorit adalah "Ishida" Uji matcha ice cream soft yang disajikan dengan pudding, waffle cone smash, whipping cream, red beans, glutinous rice balls dan shelled rice. Meskipun banyak toppingnya, tapi harganya cukup terjangkau yaitu Rp 62 ribu saja. Mantap banget kan? Oh iya selain itu, menu favorit yang rasanya nggak kalah enak adalah White Jade Matcha Story, Mille Crepes Cake, dan Supreme Matcha Ice Cream Cone.
4
Photo Source:  gayagelato.jakarta
Kalau kamu suka banget sama yang manis-manis, kamu pasti bahagia deh kalau ke kedai yang satu ini. Pasalnya ada banyak varian rasa gelato yang tersedia dengan rasa manis. Rasa manisnya ini didapat dari penggunaan madu dan gula, alami banget kan? Selain itu, tekstur gelatonya pun sangat lembut dan padat di mulut, benar-benar akan memanjakan lidahmu! Untuk ukuran small cup dengan 2 rasa dibanderol dengan harga Rp 42 ribu, tapi lebih seru kalau kamu makan bersama keluarga dengan memilih Family cup 5 rasa seharga Rp 189 ribu.
5
Photo Source:  Hong_tang
Menu signature menjadi pilihan dessert yang paling favorit di sini. Dengan dessert yang dibanderol dengan harga Rp 45 ribu ini, kamu sudah bisa menikmati pearl, Q ball, dan ice cream, lengkap kan? Oh iya, selain itu kamu juga wajib mencoba menu terbarunya yang kekinian yaitu dessert brown sugar, manisnya pas banget!
6
Photo Source:  yennymakanmulu
7
Photo Source:  Paulina Monika
Di sini tersedia menu dessert yang cukup lengkap dari mulai cake sampai dengan varian minuman manis. Untuk cakenya yang paling terkenal adalah rasa chocolate dan cheesecake yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu. Sedangkan untuk minuman, ada lima bahan baku utama yang tersedia, yakni kopi, teh reguler, teh premium, jus buah, dan cokelat. Keseluruhan varian minuman tersebut bisa ditambahkan dengan salah satu dari enam topping pilihan, seperti Bubble Pearl dan Chocolate Sauce, enak banget kan? Spesialnya lagi, semua minuman dibanderol dengan harga terjangkau yaitu Rp 30 ribuan saja.
8
Photo Source:  sumo_b00
Satu lagi tempat dessert yang wajib dikunjungi saat ke Central Park Mall adalah Sumoboo. Tempat ini punya banyak menu dessertnya. Salah satu menu yang paling terkenal Short Parfait yaitu es krim matcha dengan banyak isian, seperti mochi, irisan buah, nata de coco, dan lain-lain. Untuk harganya sendiri semua dessert di sini dibanderol dengan harga mulai dari Rp 26 ribu sampai dengan Rp 35 ribu, tergantung tambahan isiannya.