Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Dessert Bertaburan Popcorn Renyah di Jakarta

della della
5 Dessert Bertaburan Popcorn Renyah di Jakarta 1
5 Dessert Bertaburan Popcorn Renyah di Jakarta
Selalau ada cara yang lebih seru untuk menikmati lezatnya dessert. Salah satu kreasinya dengan menambahkan popcorn. Rasa manis, segar, dan renyahnya memang bikin susah untuk dilupakan. Seperti 5 dessert berikut ini! Cek aja!
Jangan lupa download Qraved App biar kamu tetap update dengan info kuliner menarik lainnya!
2
Photo Source:  S H I R O K U M A
3
Photo Source:  cafe_shirokuma
Cafe yang satu ini memang nggak pernah gagal menyajikan dessert yang lucu dan enak. Kamu juga harus cobain nih dessert di sini dengan topping popcorn yang renyah, Matcha Mochi Eggette, yang dibanderol seharga Rp 45 ribu atau Mochi Waffle yang ditawarkan dengna harga Rp 40 ribu. Nggak cuma enak, tampilannya juga menggemaskan. Yakin deh kamu bakalan foto-foto dulu sebelum menyantapnya.
4
Photo Source:  dianayuhpsr
5
Photo Source:  northpolecafe
6
Photo Source:  silvianaang
Nggak kalah dari tempat sebelumnya, di sini juga menawarkan banyak dessert lezat dengan topping popcorn yang renyah. Nggak percaya? Langsung aja pesan menu andalannya, seperti Salted Caramel dan Caramel Popcorn Waffletop. Manis dan segernya memang susah buat dilupakan.
7
Photo Source:  filipusverdi
8
Photo Source:  stefannyhidayat
Monster yang satu ini gemas dan manis banget! Di sini kamu bisa menikmati ice cream dengan topping popcorn di atasnya. Untuk popcorn-nya pun ada pilihan rasanya lho. Ice cream dengan topping popcorn di sini bisa kamu dapatkan dengan kisaran harga Rp 35 ribu hingga Rp 45 ribu.
9
Photo Source:  alexandrajessica
Ice cream yang satu ini juga nggak kalah hits lho. Pop Monster, menu es krim dengan topping popcorn yang dilengkapi dengan saus caramel ini disajikan dengan unik dan bikin semua pencinta dessert penasaran. Harganya? Cukup Rp 38 ribu aja, guys!
10
Photo Source:  JAKARTA FOOD BANGERS
Caramel Popcorn Honey Creme juga salah satu dessert yang wajib kamu coba kalau kamu suka ice cream dengan topping popcorn caramel yang renyah. Kenikmatan ice cream dengan topping popcorn-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp47 ribu hingga Rp 50 ribu. Manis dan segarnya bikin happy banget!