Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Curry Rice yang Enak Buat Di-Delivery

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
curry enak di jakarta - Photo 1
cocoichibanyaindonesia
Ngidam makanan Jepang tapi bosan sama sushi? Curry rice bisa jadi opsi pilhan kamu nih. Kuah curry yang gurih dihidangkan bersama nasi dengan pilihan lauknya, seperti telur atau daging memang bisa bikin perut dan lidah kamu bahagia. Ini dia piilihan Japanese Curry Rice yang enak buat kamu delivery-in.
2
Photo Source:  gocurry
Kamu bisa menikmati berbagai macam pilihan curry dan topping favoritmu dari Go! Curry untuk makan siangmu nih. Salah satunya adalah Chicken Katsu Brown Curry (Rp 85.000) ini nih, brown curry khas Go! Curry berpadu dengan chicken katsu yang lembut dan renyah pasti bakal jadi favoritmu.
3
Photo Source:  cocoichibanyaindonesia
Untuk kamu pecinta Japanese Curry pasti sudah tidak asing dengan menu andalan Coco Ichibanya. Salah satunya adalah Seafood Curry (Rp 77.000) ini. Curry sauce yang creamy dan gurih ala Coco Ichibanya berpadu dengan berbagai macam jenis seafood yang lembut segar. Untuk kamu yang nggak bisa makan seafood kamu bisa coba menu Chicken Cutlet and Vegetable Curry (Rp 88.000) yang nggak kalah enaknya nih.
4
Photo Source:  zenburesto
Selain terkenal dengan menu mozaru yang cheesy, Zenbu Restaurant juga punya menu Japanese curry yang gak kalah enak lho. Salah satunya adalah menu Chicken Omurice (Rp 59.000) lembut dan renyahnya chicken katsu berpadu dengan lembutnya Japanese omelette dan curry fried rice yang nikmat dengan curry sauce yang gurih khas Zenbu Restaurant. Selain itu kamu juga bisa mencoba menu curry lainnya seperti Beef Curry (Rp 60.000) daging yang lembut berpadu dengan bumbu curry yang gurih.
5
Photo Source:  kareiyafusion
Untuk kamu pecinta Japanese curry yang berlokasi di daerah Karawaci dan sekitarnya kamu harus coba Karei-Ya Fusion ini nih. Salah satu menu andalannya adalah Chicken Cutlet Curry (Rp 53.000) chicken cutlet yang lembut dan renyah dengan curry sauce khas Karei-Ya Fusion yang gurih dan nikmat dilengkapi dengan omelette yang lembut ini pasti bikin kamu ketagihan deh. Selain itu kamu juga bisa mencoba Beef Curry (Rp 54.000) yang nggak kalah nikmatnya.
6
Photo Source:  moriexpress
Selain menyajikan berbagai macam jenis sushi yang nikmat, Mori Express juga punya menu Japanese curry yang nggak kalah enak lho. Kamu bisa coba menu Chicken Cutlet Curry with Rice (Rp 55.000) chicken cutlet yang renyah dan lembut berpadu dengan curry sauce khas Mori Express yang gurih dan nikmat.