Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cupcake Imut di Jakarta yang Bikin Instagram-mu Meriah

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Cupcake Imut1
lucyjanefoster
Suka gampang eneg kalau makan cake kebanyakan? Nah, cupcakes bisa jadi opsi pilihan yang tepat. Ukurannya yang pas dengan komposisi topping cream yang memiliki rasa bervariasi memang enak dinikmati kapan saja. Belum lagi tampilannya yang menggemaskan yang bikin nggak tega memakannya. Nggak percaya? Intip aja list yang sudah Qraved buatkan berikut ini. Dan untuk informasi kuliner lainnya, pastikan kamu sudah download Qraved app
Twelve Cupcakes cupcake2View All Photos
Photo Source:  Twelve Cupcakes
Twelve Cupcakes cupcake3View All Photos
Photo Source:  Twelve Cupcakes
Kalau gerai cupcakes yang ini memang favoritnya orang banyak. Cupcakes-nya lembut banget. Cream-nya juga pas dan tidak terlalu manis. Serunya lagi, di sini juga ada pilihan rasa cupcakes yang berubah di setiap minggunya. Satu piece cupcakes-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 25 ribu. Yang pasti nggak cukup beli cuma satu, karena memang nagih banget. 
Cupcakes by Chocoholic cupcake4View All Photos
Photo Source:  shiamie18
Cupcakes di sini juga nggak kalah enak. Ada beberapa pilihan rasa andalan seperti green tea, carrot, Toblerone, hingga Nuttela. Oh iya, di sini juga menyediakan custom cupcakes lho. Jadi kamu bisa memilih hiasan untuk dijadikan topping cupcakes kamu saat akan merayakan event tertentu. 
Cupcakes Company cupcake5View All Photos
Photo Source:  Cupcakes Company
Di Cupcakes Company, kamu bisa memilih 4 ukuran cupcakes-nya sesuai dengan selera kamu, dari baby cupcakes, mini cupcakes, cupcakes biasa, hingga giant cupcakes. Pilihan rasanya juga cukup bervariasi lho. 
Minilovebites cupcake6View All Photos
Photo Source:  Minilovebites
Kalau lagi macet-macetan di daerah SCBD, mendingan mampir dulu ke gerai cupcakes yang satu ini biar pikiran bisa makin happy. Beberapa varian rasa favorit yang wajib kamu cicipi yaitu red velvet dan green tea dan vanilla choco surprise. Rasa manisnya pas dan nggak bikin eneg.
Almond Tree cupcake7View All Photos
Photo Source:  mic.84
Nggak cuma punya kue ulang tahunnya, toko kue yang satu ini pastinya punya cupcakes juga dong! Soal rasa nggak perlu lagi kamu pertanyakan, enak semua! Selain dessert-nya, di sini juga ada pilihan menu main course-nya yang juga mantap lho, seperti pasta, fish and chips, hingga chicken steak.
Nggak cuma cupcakes, rekomendasi dessert lucu lainnya juga bisa kamu temukan infonya di Qraved app. Download aplikasinya di sini sekarang!