Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cokelat Seliter yang Enak Buat Teman WFH

Nadhira RahmaniaNadhira Rahmania
cokelat seliter, cokelat drink - Photo 1
starbucks indonesia
Buat kamu yang nggak ngopi, kamu nggak perlu sedih nih, karena kini minuman cokelat juga telah hadir dalam ukuran satu liter lho. Rasa manis dan segarnya enak nih buat jadi teman WFH kamu. Yuk, langsung order aja.
2
Photo Source:  starbucksindonesia
Gerai kopi terkenal yang satu ini memang punya menu cokelat yang enak lho. Kalau kamu pecinta menu Creamy Signature Chocolate (Rp 100.000) dari Starbucks ini sekarang kamu bisa menikmati menu cokelat yang nikmat dengan susu yang creamy ini dalam ukuran literan yang dijamin bakal puas banget deh.
3
Photo Source:  kopijanjijiwa
Selain menu kopi susu yang nikmat, Kopi Janji Jiwa juga punya menu coklat yang enak dalam lho. Kamu bisa mencoba menu Satu Janji Soklat (Rp 75.000) yang pekat dan nikmat. Kalau kamu nggak puas cuma minum segelas, kamu bisa pesan yang literannya juga.
4
Photo Source:  animobakery
Untuk kamu pecinta es cokelat dari Animo Bread Culture ada kabar baik buat kamu nih. Kalau kamu nggak puas cuma minum satu gelas es cokelat andalan dari Animo Bread Culture kamu harus banget coba menu Animore Es Coklat (Rp 85.000) ini es cokelat yang creamy dan pekat ala Animo Bread Culture yang nikmat dalam ukuran literan.
5
Photo Source:  koitheindonesia
Gerai boba yang satu ini juga punya menu cokelat literan lho. Kamu bisa coba menu favorit dari KOI The dalam ukuran literan yang dijamin lebih puas deh. Salah satu menunya adalah KOI Bottled Chocolate Milk (Rp 85.000) susu yang creamy berpadu dengan cokelat yang pekat ala KOI The yang nikmat.
6
Photo Source:  heihei_id
Boba Bar yang terletak di daerah Jakarta Barat ini juga punya menu cokelat literan yang enak lho. Kamu bisa mencoba menu Choco Choki (Rp 75.000) susu yang creamy berpadu dengan cokelat pasta favoritmu yang manis dan pekat.