Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Coffee Shop yang Lagi Nge-Hits di Bogor

della della
coffee shop hits bogor - Photo 1
kuloaifif
Weekend adalah waktu yang paling tepat untuk menghabiskan waktu bersama orang-orang tersayang. Jangan lupa juga untuk memilih tempat yang spesial, supaya waktu yang kamu habiskan semakin bermakna. Seperti 5 coffee shop di Bogor ini yang instagramable dan pas buat menjadi tempat untuk hangout!

1. Fore Coffee, Botani Square

2
Photo Source:  bogoreatery
3
Photo Source:  fore.coffee
Tahu nggak sih, coffee shop yang hits di Jakarta ini juga ada di Bogor lho. Selain terkenal dengan Fore Pandan Latte-nya, kamu juga mesti cobain Iced Aren Latte yang bisa rasa kopi cukup strong. Baiknya lagi, kemasan mereka reusable cup lho, jadi sangat ramah lingkungan.

2. Olu Coffee

4
Photo Source:  : @creartipdesain
5
Photo Source:  bogoreatery
Meski nggak begitu besar, tapi coffee shop satu ini nyaman banget untuk dijadikan tempat nongkrong atau sekedar mengerjakan tugas. Untuk minumannya yang harus kamu coba adalah Es Kopi Semangat (Rp 21 ribu), atau untuk kamu yang nggak suka kopi, jangan takut karena ada beberapa minuman lainnya yang tak kalah enak kok, seperti Regal Booster ( Rp 20 ribu) dan Red Velvet Cream Cheese (Rp 20 ribu).

3. Kopi Tuya

6
Photo Source:  thomas_hard
7
Photo Source:  kopituya_bogor
Nah kalau tempat yang satu ini pas banget buat cewek-cewek yang mau hangout saat weekend. Tempatnya super gemas dengan dekorasi bernuansa tropis serta hiasan flamingo. Ada sekitar 10 varian minuman di sini, tapi yang paling wajib kamu coba adalah Es Cokelat Tuya untuk yang nggak suka kopi dan Es Kopi Susu Tuya untuk yang ingin mencoba kopi signaturenya.

4. Hafa Coffee & Kitchen

8
Photo Source:  kuloafif
9
Photo Source:  hafacoffeekitchen
Suasana kafe ini memang benar-benar nyaman dengan bernuansa pastel. Selain itu banyak juga sofa yang membuat kita nyaman untuk nongkrong lama. Nggak cuma minumannya saja yang harus kamu coba, tapi juga makanannya yang nggak kalah bikin merem melek saking enaknya!

5. Stockholm Syndrome

10
Photo Source:  stockholmsyndromebgr
11
Photo Source:  bogoreatery
Kafe yang satu ini sangat nyaman untuk menjadi tempat nongkrong saat pagi, sore, maupun malam hari. Tersedia ruangan outdoor atau pun indoor yang keduanya sangat nyaman dengan hiasan hijau yang membuat suasana makin asik. Kalau kesini jangan lupa coba menu barunya yaitu Bobba Björn (Rp 28 ribu), Bobba Grön (Rp 35 ribu), dan Bobba Mörk (Rp 35 ribu). Dijamin bikin kamu betah!