Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Coffee Shop Pink di Jakarta Buat Bikin Cantik Feed Instagram Kamu

della della
coffee shop pink - Photo 1
sefvalmogalana
Nggak cuma punya kopi yang enak, coffee shop jaman sekarang juga didukung dengan dekorasi dan interior menggemaskan sehingga dapat menarik banyak orang untuk mampir, seperti 5 coffee shop pink berikut ini yang dijamin bisa mempercantik feed instagram kamu.
2
Photo Source:  marieta.eu
3
Photo Source:  kellynenggala
4
Photo Source:  yennymakanmulu
Coffee shop yang masih terbilang baru ini juga punya interior dan dekorasi cantik yang didominasi warna pink. Cocok banget nih buat kamu yang ingin ngopi cantik sambil foto-foto. Kalau kesini jangan lupa cobain kopi andalan mereka yaitu Es kopi Pono yang dibanderol dengan harga Rp 25 ribu.
5
Photo Source:  ranafisa_
6
Photo Source:  sonyasarah_
7
Photo Source:  _coffeeandthingsdiary
Coffee shop yang terletak di kawasan Senopati ini juga lagi hits banget lho di Instagram. Didominasi warna pink yang menggemaskan membuat coffee shop ini terlihat sangat instagramable. Pilihan kopinya cukup lengkap, mulai dari Espresso, Piccolo, Latte, hingga Flat White. Nggak cuma kopi, pilihan makanan di sini juga cukup lengkap lho. Bisa ngopi sambil makan enak deh!

Ottoman's Coffee

8
Photo Source:  ottomans.coffee
9
Photo Source:  bobowlfood
10
Photo Source:  ottomans.coffee
Pastinya kamu tak asing lagi kan dengan coffee shop satu ini. Coffee shop ini sempat bikin gempar instagram dengan interiornya yang berwarna pink. Tak cuma dekorasinya saja, di sini juga punya kopi pink-nya, yaitu Pink Latte (Rp 45 ribu). Pstt, di sini kamu juga wajib banget cobain Mac & Cheese burger dengan isian yang nggak pelit bahkan sampai tumpah-tumpah. Mac & Cheese lezat ini dibanderol dengan harga Rp 85 ribu.

Di Bawah Tangga

11
Photo Source:  food.serenade
12
Photo Source:  di.bawahtangga
Kedai kopi Di Bawah Tangga punya gerai baru yang juga didominasi dengan warna pink lho. Kalau di sini, kamu wajib cobain kopi andalannya, yaitu Es Kopi Susu Kampung yang dibanderol dengan harga Rp 19 ribu. Sebagai camilan, di sini juga menyediakan berbagai pilihan jajanan pasarnya lho.
13
Photo Source:  jktgo
Nokcha juga tak boleh sampai dilewatkan oleh pencinta matcha di ibu kota. Hal itu tak lain karena tempat nongkrong di Pantai Indah Kapuk ini menyuguhkan berbagai hidangan kopi juga matcha. Nggak cuma itu, kamu juga bisa nikmati beaver tails (sejenis roti goreng yang terkenal di Kanada) serta Rum & Raisin Matcha Blended Drink.