Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cemilan Hits 2019 yang Wajib Kamu Delivery Sekarang!

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
cemilan hits 2019 - Photo 1
kupiplusruti
Kuliner 2019 kini punya banyak macam variasi yang menarik untuk dicoba, mulai dari minuman hingga makannya yang rasanya sulit untuk ditolak. Nah buat kamu yang lagi pengen coba-coba kuliner enak, berikut rekomendasi cemilan hits 2019 yang bisa kamu delivery order. Ohiya! Jangan lupa download Qraved App agar enggak ketinggalan info kuliner hits lainnya.
cemilan hits 2019 - Photo 2View All Photos
Photo Source:  kopijanjijiwa
Kopi kekinian yang satu ini emang enggak pernah ingkar janji kalau soal rasa. Buat yang lagi malas beraktivitas, camilan hits ini cocok buat menemani hari kamu biar agar lebih bewarna. Pilihan rasanya juga banyak, mulai dari es kopi susu, es soklat, es pokat, es coco presso dan masih banyak lagi. Soal rasa dijamin enak dan murah. Harga: 13K-20K
cemilan hits 2019 - Photo 3View All Photos
Photo Source:  rotijohnindo
Kalau sedang buru-buru tapi perut udah keroncongan, Roti Jhon bisa jadi solusi kamu nih Qravers. Roti dengan panjang hingga 40 cm ini memberikan sensasi makan roti paling memuaskan. Soalnya isian topingnya sangat menggiurkan, mulai dari daging sapi rempah, keju mozzarella, mayonais, sambal, dan sayuran segar. Harga: 18K-40K.
cemilan hits 2019 - Photo 4View All Photos
Photo Source:  warunggelo
Warung yang satu ini punya segudang menu gelo yang siap bikin kamu kewalahan. Mulai dari Samyang toppoki, nasi goreng, mie becek dan camilan hits paling gelonya yaitu seblak komplit. Soal rasa, seblak Gelo punya level pedas yang cukup bikin kerengit ngucur! Tapi rasa bumbunya masih tetap terasa dan nagih banget. Harga: 25K
cemilan hits 2019 - Photo 5View All Photos
Photo Source:  kupiplusruti
Kupi Plus Ruti punya menu pencuci mulut yang harus Qravers cobain nih. Disni kamu bisa delivery menu favoritnya yaitu ruti "OVO Crunch" atau ruti coklat dengan bulir krispi yang enak banget. Selain coklat, disini juga camilan hits lainnya seperti ruti alpokat, ruti abon, ruti tuna mayo mentai dan jangan lupa cobain juga es kopinya juga. Harga: 18K-40K
cemilan hits 2019 - Photo 6View All Photos
Photo Source:  segedegaban.id
Buat yang suka kurang puas sama porsi es kopi yang kamu beli, disini kamu bisa delivery es kopi dengan porsi segede gaban! Khususnya buat yang enggak bisa lepas dari kopi, kamu bisa cobain menu kopi WAAAW yang besar porsinya sekitar 2 literan. Tapi kalau kamu pengen ngopi santai bisa pesan menu normalnya juga kok. Harga:18K-99K