Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Camilan Murmer Favoritnya Sejuta Umat

Ody MuhammadOdy Muhammad
Kerjaan yang sedang menumpuk bisa bikin pikiranmu jadi bercabang dan berujung stres yang nggak berkesudahan. Apalagi di jam rawan ngantuk, selain bisa meningkatkan rasa jenuh, kamu juga pasti butuh cemilan yang bisa kembalikan semangat di tempat kerja. Nah, kalau bingung pengin pesan apa, Qraved sudah punya daftarnya nih, camilan yang bisa kamu order untuk hilangkan jenuh di kantor. Penasaran?
Tapi, sebelum order camilan di bawah ini, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved untuk dapetin voucher menarik dan promo-promo lainnya khusus pengguna iOS dan Android!
Ada banyak kedai kopi dan spot nongkrong di bilangan Senopati, Jakarta Selatan. Salah satu kedai yang bisa kamu cobain adalah ROKUM. Kedai yang mengusung konsep makanan dan minuman rumahan ini bisa kamu temukan di Pasar Santa, Jakarta Selatan. Saat mulai jenuh dengan pekerjaan di kantor, ada baiknya, nih, pesan Roti Kane Biskuit Susu yang menggunakan roti arang yang ditaburi remahan biskuit renyah dan dilumuri susu kental manis seharga Rp 27 ribu. Yuk, pesan daripada penasaran!
Sesuai dengan namanya, Pisang Goreng Djakarta punya banyak kedai yang tersebar di banyak tempat, salah satunya di Jl. Green Ville Blok A. S No. 28, Jakarta Barat. Kamu akan dibuat bingung dengan banyak pilihan rasa untuk pisang gorengnya yang digoreng dengan tingkat kematangan yang pas dan terasa legit. Ada Pisang Goreng Keju Susu dan Pisang Goreng Choco Top sebagai menu yang paling serig dipesan. Selain bisa usir jenuh, Pisang Goreng Djakarta bisa juga tunda laparmu di kantor, lho!
Martabak yang sering dijadikan camilan kekinian nggak pernah ada matinya. Baik martabak manis biasa, maupun martabak telur yang bisa juga disebut martabak asin, bisa juga kamu pesan saat rasa jenuh melanda pekerjaanmu. Salah satu yang bisa kamu pesan adalah aneka martabak yang ada di Martabakku Menteng. Menu martabak asin yang dipadukan dengan keju mozarella bisa jadi pilihan camilan sore yang bisa kamu share bareng teman kantor. Order, yuk, Martabakku Menteng di Jl. KH Ahmad Dahlan No. 22 B, Gandaria, Jakarta Selatan.
Pengin yang ringan-ringan tapi bikin ketagihan? Makaroni Ngehe jawabannya. Snack yang satu ini punya rasa gurih bercampur pedas yang bikin kamu susah berhenti ngunyah. Ada banyak jenis yang dijual, mulai dari Makaroni Kering, Makaroni Basah, Mie Keriting, hingga Mie Lidi. Kalau kamu sedang jenuh di kantor Makaroni Ngehe siap menyegarkan mata dan kembalikan semangatmu! Harganya juga murah banget, yaitu Rp 6 ribu per bungkusnya.
Pengin yang pedasnya lebih berasa? Cobain, deh, pesan Seblak Edun yang punya rasa pedas yang menantang. Apalagi Seblak Edun cocok banget buat pikiran dan matamu jadi lebih segar. Seblak ini bisa kamu nikmati hanya dengan merogoh kocek Rp 15 ribu untuk harga per porsinya. Jangan lupa untuk pesan level 5 supaya seblak ini jadi terasa lebih mantap, ya!