Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Camilan Enak Rp 50 ribuan di AEON Mall Cakung

Ganesha WandaGanesha Wanda
Jajanan Enak Rp 50 ribuan di AEON Mall Cakung1
gedeinperut
Capek muterin AEON Mall Cakung dan tiba-tiba kepengen ngemil? Nggak usah pusing, 5 jajanan enak Rp 50 ribuaan ini bisa langsung kamu serbu!
Yuk, download aplikasi Qraved untuk tetap up date dengan info kuliner kekinian!
2
Photo Source:  King Mango Thai
Minuman yang sempat eksis di sosial media ini wajib banget kamu cicipi kalau lagi ke AEON Mall Cakung. Segelas kesegaran mangga-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 50 ribu. Siap-siap ketagihan sama rasanya yang manis dan segar ya!
3
Photo Source:  omijacafe
Setelah berjam-jam keliling mall, langsung saja melipir ke cafe Korea ini. Di sini kamu bisa nge-teh atau ngopi sambil ngemilin pastry-nya yang rasanya oke banget. Untuk muffin-nya bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 10 ribu perbuah. Sedangkan donat isi 6 buah bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 45 ribu. Rasanya? Dijamin nggak bikin kamu nyesel deh.
4
Photo Source:  Ezo Cheesecakes & Bakery
Buat kamu penggemar cheese cake, gerai yang satu ini mesti masuk list kamu nih untuk di cicipi. Pasanya, cheese cake-nya enak banget. Rasanya juga bervarian, ada original, nutella, tiramisu, hingga caramel. Per buahnya bisa kamu dapatkan dengan Rp 13 ribu aja.
5
Photo Source:  anakjajan
Ngemilin cumi-cumi goreng yang ini enak sih! Ada 4 pilihan rasa bumbunya, seperti bbq, seaweed, salt pepper, dan green onion. Biar makin mantap tambahkan juga lelehan keju mozzarella. Cuma Rp 39 ribu aja kok!
6
Photo Source: 
Roti bakar dengan selai srikaya di sini memang juara sih rasanya. Rotinya garing namun lembut di tengahnya dengan rasa selainya yang manis legit yang mampu membuat kamu jatuh cinta sama rasanya. Seporsinya dibanderol dengan harga Rp 25 ribuan.