Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Cafe Hits dengan Live Music Buat Seru-Seruan Bareng Teman

della della
cafe hits jakarta dengan live music - Photo 1
thepallas_allin
Menuju weekend, seharusnya kamu sudah tau nih mau menghabiskan waktu di mana bersama orang-orang tersayang. Kalau misalnya mau makan sambil dengerin live music yang asik dan seru, 5 tempat ini bisa banget jadi andalan karena musiknya asik-asik dan bakalan bikin kamu happy saat makan bersama teman tersayang. Simak di sini ya!
 - Photo 2View All Photos
Photo Source:  baxteramithjkt
 - Photo 3
Photo Source:  baxtersmithjkt
Terletak di daerah Senopati, nggak heran sih kalau tempat ini memang hits banget dengan musiknya yang keren dan bisa membawa suasana siapapun yang ada di tempat saat itu langsung bernyanyi. Genre lagu yang dinyanyikan pun bermacam-macam mulai dari steampunk, pop, jazz, bahkan hingga request lagu dangdut dari para pengunjung pun bisa lho! Makin enak kalau dengerin live music sambil makan Salmon Feulliete, rasa salmonnya benar-benar terasa dan juga teksturnya sangat crispy. Pas buat jadi menu sharing.
 - Photo 4View All Photos
Photo Source:  nusevenband
 - Photo 5
Photo Source:  monkeycouple
Disetiap Hard Rock cafe pasti memiliki live music yang unik dan berbeda. Di tempat ini kamu bisa menikmati genre musik 80's, rock, akustik, hingga genre old school. Mantapnya lagi guys, di sini kamu bisa menyaksikan live music sambil menyantap Classic Nachos, Cauliflower Wings, hingga Hickory Barbecue Bacon Cheeseburger yang paling direkomendasikan di sini.
 - Photo 6View All Photos
Photo Source:  thepallas_allin
 - Photo 7
Photo Source:  thepallas_allin
Nah kalau yang satu ini sih rasanya sudah nggak asing lagi ya karena pasti menjadi tempat para penikmati musik nongkrong untuk menikmati musik-musik yang asik disetiap malamnya. Genre musiknya juga beragam, ada jazz, blues, orchestra, hingga RnB. Sedangkan untuk makanan, tempat ini menghindangkan makanan khas Indonesia yang cukup lengkap dengan rasa yang memuaskan. Coba saja pesan menu yang paling direkomendasikannya yaitu tahu gejrot, lumpia Semarang, mangut lele, ayam woku, hingga coto Makassar.
 - Photo 8View All Photos
Photo Source:  potretofficial
 - Photo 9
Photo Source:  rudidennismeyer
Makan wings sambil dengerin lagu yang super duper enak, tempat ini bisa jadi andalan nih! Musiknya asik-asik banget, bahkan bisa menjadi tempat para artis untuk manggung. Di setiap restoran Hollywings menyajikan live musik yang berbeda. Pastikan kamu melihan sosial medianya dulu untuk tahu siapa yang akan mengisi live musicnya ya. Untuk wingsnya cobain dengan Chicken wings salted egg yang dibanderol dengan harga Rp 78 ribu untuk 12 pcs! Teksturnya sangat gurih, crispy, dan kelembutan ayamnya patut diacungi jempol!
 - Photo 10View All Photos
Photo Source:  beerbrotherkemang
 - Photo 11
Photo Source:  beerbrotherkemang
Kalau malam minggu biasanya tempat ini sangat ramai, bahkan bisa sampai waiting list. Nah kalau kamu mau lebih dekat dengan pengisi live music, datangnya lebih sore ya! Musiknya asik banget dari mulai yang jadul sampai yang tren dinyanyikan di sini. Untuk membuat suasana makin asik, coba pesan Meat Lover Pizza. Pizza yang crunchy dengan potongan sosis dan daging yang bikin perut makin happy, hmm yummy!