Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

5 Bingsu Korea Paling Segar di Jakarta

Margareth AngelicaMargareth Angelica
Selain drama dan Kpop-nya, kuliner khas Korea juga sedang banyak digemari banyak orang di tanah air. Salah satunya yaitu bingsu. Nggak susah kok mencari bingsu paling segar di Jakarta, langsung saja sambangi 5 gerai berikut ini.
Dari namanya kamu tentu sudah tau kalo gerai yang satu ini khusus menyajikan berbagai macam Korean dessert, yaitu bingsu. Ada sekitar 29 varian bingsu yang dijual oleh Patbingsoo. Yang paling special baru Jamsil Patbingsoo. Di mana patbingsu-nya hadir dengan topping almond, oreo, dan kacang merah. Seger banget yaa!!
Berangkat langsung dari Korea, Caffe Bene memang special menyajikan ragam menu dessert ala Korea, termasuk bingsu yang menjadi menu favorit. Bingsu disini memiliki 2 ukuran yaitu regular dan large, jadi bisa disesuaikan dengan keinginan kamu. Disajikan dalam sebuah gelas bening, bingsu di Caffe Bene bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 54 ribu sampai Rp 86 ribu. Buat yang suka manis, Choco Devil Bingsu cocok nih buat kamu.
Bing Go menyajikan menu makanan berat sampai dengan dessert yang rasanya super enaknya. Coba saja lihat bingsu satu ini dengan potongan buah mangga yang segar dan dibalut dengan susu dan snow ice.
Pengen kulineran Korea dengan harga terjangkau? Cooking Oppa tepat banget nih karena semua menu Korean disini berharga dibawah Rp 50 ribu termasuk juga Korean dessert bingsu. Ada 2 varian bingsu, yaitu Choco Bingsu dan Oreo Bingsu yang harganya cuma Rp 17 ribuan. Terjangkau banget kan harganya!
Yang suka makan buah pasti bakal cinta banget nih sama bingsu milik gerai satu ini, karena Aree Korean Dessert menyajikan sajian bingsu dengan topping buah yang melimpah. Bingsu yang paling banyak dipesan di sini yaitu Bingsu Strawberry Snowflake Sherbet dan Blueberry Snowflake Sherbet. Rasa buah strawberry dan blueberry yang asam bercampur dengan manis snowflake, meledak-ledak disetiap suapan lho. Dijual dalam 2 ukuran, bingsu di sini dibanderol dengan harga Rp 40 ribu sampai Rp 75 ribu.