Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Barang Untuk Menunjang Kegiatan WFH di tengah Pandemi COVID-19

Iqra RabikaIqra Rabika
Pandemi COVID-19 - Photo 1
5 Barang Untuk Menunjang Kegiatan WFH di tengah Pandemi COVID-19
Ditengah pandemi COVID-19 ini memang disarankan untuk nggak kemana-mana atau di rumah saja. Nah, walapun di rumah saja bukan berarti kamu nggak butuh apa-apa untuk menunjang Work From Home yang digalakkan oleh pemerintah. Nah, barang-barang pilihan #TemanQraved berikut dijamin bisa bikin kamu makin produktif dan terbebas dari COVID-19!

1. Sabun Cuci Tangan

2
Photo Source: 
Sabun cuci tangan sudah jadi barang wajib yang harus kamu miliki nih walaupun di rumah saja. Mencuci tangan bisa mematikan virus apabila dilakukan dengan menggunakan sabun cuci tangan. Nah, #TemanQraved sudah punya rekomendasi sabun cuci tangan nih, seperti dr Soap yang memiliki varian sabun cuci tangan untuk di rumah maupun untuk kamu yang sedang on the go.

2. Hand Sanitizer

3
Photo Source: 
Selain sabun cuci tangan, barang yang nggak kalah penting akhir-akhir ini adalah Hand Sanitizer. Kalau sedang nggak ada air dan sabun, hand sanitizer ini wajib banget kamu pakai untuk membersihkan tangan kamu setelah memegang berbagai benda. Nah, Hand Sanitizer yang #TemanQraved rekomendasikan adalah BAAE dari Lux Crime nih karena kemasannya praktis banget untuk kamu bawa kemana-mana!

3. Masker Kain

4
Photo Source: 
Masker kain jadi salah satu barang yang wajib kamu punya ditengah pandemi COVID-19 ini, lho! Penggunaan wajib masker saat sedang keluar rumah untuk kamu yang sehat nggak perlu dengan masker medis, masker kain pun cukup ampuh untuk menangkal virus dari droplets yang mungkin bisa menulari kamu. Nah, salah satu masker kain yang bisa bikin kamu makin hits walaupun sedang di rumah aja adalah masker kain dari By Binzu nih. Dengan bahan yang bisa dicuci ulang dan motif shibori bikin pengen dipakai terus deh maskernya.

4. Baju Tidur

5
Photo Source: 
Mumpung lagi di rumah aja, ini saatnya kamu update baju tidur kamu ke yang lebih nyaman dan juga stylish untuk digunakan saat sedang work from home. Nah, pilihan #TemanQraved adalah Sare Studio yang punya beragam pilihan baju tidur nyaman tapi tetap terlihat trendi, lho.

5. Pakaian Olahraga

6
Photo Source: 
Saat virus sedang mewabah seperti ini, berolahraga menjadi hal yang amat penting untuk dilakukan. Apalagi, kamu yang biasanya setiap hari pergi keluar rumah kini hanya harus berdiam diri di rumah. Nah, salah satu cara biar tetap sehat tentu dengan berolahraga. Kamu bisa nih beli berbagai perlengkapan olahraga biar jadi lebih semangat. Pilihan #TemanQraved adalah Vala Athletics yang memiliki berbagai pakaian untuk olahraga di rumah aja!