Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Bakso di Semarang Ini Enaknya Nendang!

Diangga SimanjuntakDiangga Simanjuntak
Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 1
travelingyuk
Meski terkenal dengan bandeng presto-nya, makanan lain di Semarang nggak kalah nikmat, lho! Kayak bakso di Semarang ini misalnya. Kalau lagi liburan di sana, wajib mampir ke lima tempat makan bakso ini ya! Tapi jangan lupa download Qraved App dulu biar enggak ketinggalan info makanan murah dan enak di Semarang.
Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 2View All Photos
Photo Source:  prima.kuliner
Bakso Pak Geger ini udah terkenal banget di Semarang. Nggak heran, warung Bakso ini sudah ada dari tahun 1998. Bukan cuma berdiri sejak lama, Bakso Pak Geger ini juga punya rasa yang pas. Seporsi bakso dengan kuah hangat legendaris bisa dinikmati hanya dengan 20K.

Bakso Mas Tre

Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 3
Photo Source:  travel.kompas
Kalau lagi mampir ke Jalan Unnes-Ungaran, coba datang ke warung bakso dan mie ayam ini. Jangan ngemil apa-apa dulu kalau mau menyambangi spot yang satu ini. Karena spot ini menyajikan menu spesial yang dijamin bikin kamu kenyang! Menu spesial yang disebut Bakso Bogem ini adalah bakso urat sapi asli seberat asli seberat 250-300 gram yang dijamin kenyang! Ditambah sayuran dan kuah kaldu, siap-siap kamu ketagihan sama Bakso Mas Tre ini.
Alamat: Jl. Mr. Koesbiyono Tjondrowibowo, Gn. Pati, Kota Semarang
Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 4
Photo Source:  patrolikulinersemarang
Jalan-jalan di Semarang kurang lengkap jika belum mampir ke Bakso Doa Ibu. Kalau udah jam makan siang, kedai bakso yang satu ini selalu ramai dengan pelanggan. Tidak heran, selain rasanya yang bikin susah move on, porsi yang disajikan juga bisa terbilang cukup banyak. Nikmati kelezatan Bakso Dua Ibu yang legendaris dengan harga sekitar 18K.

Bakso Pangsit Pak Mul

Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 5
Photo Source:  baksoclubid
Bakso Pangsit Pak Mul terkenal selalu bikin orang gagal diet. Siapa sih yang bisa nolak olahan bakso Semarang dengan cita rasa khas yang sulit ditolak. Perpaduan bakso dan aneka tetelan yang gurih memberikan cita rasa yang gurih nan lezat. Cukup tambah pangsit dan sambal dijamin acara ngebakso kamu jadi semakin sempurna. Soal harga hanya 11K aja /porsi, murah kan?
Alamat: Jl. Karangwulan Barat, Semarang (Setelah Bakmi Jowo Pak Har)

Bakso Tetelan Kuncoro

Bakso Semarang, Bakso Di Semarang, Semarang, Bakso, enak, kuah, gurih, bakso guring semarang, bakso enak semarang, bakso hangat semarang - Photo 6
Photo Source:  foodiesindonesian
Kedai Bakso Kuncoro ini terkenal dengan menu bakso tetelan dengan rasa yang mengagumkan. Perpaduan antara tetelan dan daging baksonya dijamin bikin kalap nih, apalagi rasa kuahnya yang gurih bikin kombinasi bakso yang satu ini jadi semakin sempurna. Selain itu harganya juga ramah kantong yaitu sekitar 14K/porsi. Kayaknya enggak perlu mikir dua kali untuk mencicipi kelezatan bakso Semarang yang satu ini.
Alamat: Jl. Majapahit, Pedurungan (sebelum lampu merah)