Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Ayam Geprek Mantap Favoritnya Arek Suroboyo

5 Ayam Geprek Mantap Favoritnya Arek Suroboyo

alcander alonzoalcander alonzo
Kombinasi ayam dan nasi memang selalu pas di lidah orang Indonesia. Dan untuk memuaskan orang akan selera menu ini, kamu bisa menikmati sajian ayam geprek. Mulai dari yang disajikan standar, atau dibalut keju mozzarella. Untuk informasi kuliner lainnya di Surabaya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Kalau ngidam yang pedas dan ayam yang super renyah, Kakkk Ayam Geprek punya jawabannya. Ayamnya digoreng dengan balutan tepung yang bikin rasanya makin krenyes. Tingkat kepedasannya pun nggak main-main lho, mulai dari level 1 – 15. DIjamin bakal kenyang dan kepedasan!

Uncledazs Chicken

5 Ayam Geprek yang Jadi 
Favoritnya Bikin Arek Suroboyo - kulinersby
Photo Source: kulinersby
Ayam Geprek yang satu ini juga bakal bikin banyak orang ngiler Ayam geprek yang digoreng dengan balutan tepung crispy bikin rasanya jadi semakin mantap ketika dimakan. Belum lagi lelehan keju mozzarellanya yang enak abis dan bercampur dengan nasi, makin menjadi-jadi ketika dimakan pas lagi panas-panasnya.
Alamat: Canteen Campus Pujasera, Jalan Nginden Semolowaru 20a

Pondok Pedas

5 Ayam Geprek yang Jadi 
Favoritnya Bikin Arek Suroboyo - pondokpedas
Photo Source: pondokpedas
Ayam Geprek yang ada di Pondok Pedas ini punya slogan yang mengundang selera makan nih, yaitu “Rajanya Ayam Geprek”. Tetapi rasanya memang terbukti enak, guys. Ayamnya digoreng hingga renyah serta dicampur dengan sambal pedas yang bakal bikin lidah melintir. Apalagi ayam gepreknya juga disajikan dengan nasi hangat dan lalapan segar.
Alamat: Gwalk Citraland sebelah Pelangi

Ayam Geprek Juragan

5 Ayam Geprek yang Jadi 
Favoritnya Bikin Arek Suroboyo - ayamgeprek_juragan
Photo Source: ayamgeprek_juragan
Kamu tipe yang doyan makan dengan suara ‘krenyes krenyes’ langsung deh buka Go-Food kamu terus order Ayam Geprek Juragan. Ayam gepreknya disajikan di atas mangkuk kertas dan porsinya dijamin bakal bikin kamu kesenangan, karena banyak banget! Nah tapi kalau mau pesan makanan ini kamu harus tunggu buka jam 4 sore.
IG: @ayamgeprek_juragan

Gerobak Ayam Geprek

5 Ayam Geprek yang Jadi 
Favoritnya Bikin Arek Suroboyo - gerobakayamgeprek
Photo Source: gerobakayamgeprek
Gerobak Ayam Geprek yang ada di Jl Tunjungan (tepatnya di depan hotel Majapahit) ini juga punya sajian ayam geprek yang enak banget. Daging ayamnya disuwir terlebih dahulu lalu digoreng dengan tepung agar menghasilkan kerenyahan yang sempurna, setelah itu dihajar deh pakai sambal penyet yang pedasnya minta ampun. Selain ayam geprek, kamu juga bisa cobain sajian enak lainnya di sini, seperti udang geprek.
Qraved | Life is Tasty