Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

4 Tempat Paling Asik Untuk Main Beer Pong di Jakarta

Ria IsnaeniRia Isnaeni
Ngebeer sambil main game bisa jadi solusi buat kamu yang mau melepas penat. Nah, buat kamu yang mau tahu tempat ngebeer asyik sambil main beer pong seru, coba datengin deh 5 bar ini.
Pong Me! udah bukan tempat asing buat kamu yang suka ngebeer. Tempat ini juga terkenal banget sama mainan hits nya yaitu Beer Pong. All you need to do is gather all your friends and play!
Selain tempatnya yang enak banget buat ngumpul, kamu juga bisa icip-icip makanan sebelum pertarungan di mulai!
Untuk yang belum tau, Halfway itu berada di Jl. Sultan Iskandar Muda no. 60, Gandaria. Bar yang cozy ini ternyata juga menyediakan permainan beer pong loh! Tempat ini bisa jadi salah satu tempat asik-asikan bareng temen.
Musik-musik yang di kasih sama Halfway juga terkenal enak. Poin penambah banget untuk main dan ngebeer sama temen-temen.
Hogs Breath berada di Central Park. Terkenal banget sama steak nya yang juicy dan tender. Nah siapa yang sangka kalo di sini ternyata kamu juga bisa main beer pong?
Yup, all you need to do is make a reservation call! Ini bisa jadi salah satu pilihan birthday celebration kamu! Setelah makan-makan cantik, langsung deh seru-seru an minum beer sambil main.
3 Tempat Paling Asik Untuk Main Beer Pong di Jakarta Selatan. - hogsbreathcafe.co.id
Photo Source: hogsbreathcafe.co.id
What could go better than a pizza and a beer? Ini sudah menjadi informasi biasa kalo pizza e birra sering banget ngadain acara-acara seru. Salah satunya adalah turnamen Beer Pong tahun lalu.
Tempat Paling Asik Untuk Main Beer Pong di Jakarta! - pizzaebirra
Photo Source: pizzaebirra
Apalagi Pizza É Birra udah buka banyak cabang! Jadi kamu bisa menemukan Pizza E Birra terdekat kapan aja!