Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

4 Spot Menikmati Sajian Serba Babi di Bekasi yang Bikin Ketagihan

Asteria DitaAsteria Dita
51
edostefanus
Buat kamu pencinta salah satu kuliner nonhalal, yaitu babi atau B2 wajib tahu nih di mana saja spot kuliner babi di daerah Bekasi yang paling juara. Segera siapkan catatan dan budget buat icip-icip lezatnya olahan daging babi yang pasti menggugah selera makanmu.
52View All Photos
Photo Source:  Porkys
All about pork ada di sini! Menu andalan yang dihadirkan mulai dari bubur babi, sate babi, nasi campur, bakmi, hingga sekba. Soal rasa wah nggak bisa milih deh, juara semuanya. Bumbunya berasa banget, porsinya melimpah, dan topping-nya juga banyak. Harganya pun cukup terjangkau, satu porsi bakmi babi spesial dibanderol seharga Rp 25k. Yuk datang bareng keluarga dan cobain semua menu yang TOP BGT ini!
53View All Photos
Photo Source:  jerricosimon
Cari makanan olahan babi memang paling tepat kalau pergi ke Lapo. Semua menu serba babi pasti ada, mulai dari babi panggang, saksang, babi goreng, dan babi arsik. Harga satu porsi untuk tiap menu tersebut dipatok sama, yaitu Rp 30k saja. Jangan lupa disantap bersama sayur singkong atau sawi pahit agar komposisinya tetap seimbang.

3. RM Afui Masakan Kalimantan

54
Photo Source:  edosbstn
Kedai spesialis makanan khas Kalimantan ini punya menu andalan yang paling sering dipesan, yaitu nasi campur babi. Satu porsi nasi campur babi bisa kamu icip dengan harga sekitar Rp 30k. Ada juga pilihan menu lainnya yang masih dengan topping daging babi, seperti bakmi babi, kwetiau babi, dan babi kuluyuk. Langsung saja melipir ke Jl. RA. Kartini No. 30, Bekasi Timur dan hati-hati bakal ketagihan ya!

4. Rumah Makan Lius 118

55
Photo Source:  Antonius Satria
Menjelang malam hari, rumah makan spesialis chinese food ini selalu ramai pengunjung. Berlokasi di Ruko Harapan Indah Blok CA No. 7A, Jl. Harapan Indah, Pejuang, Medan Satria, kamu bisa mampir dan mencoba olahan menu dengan topping serba babi. Mulai dari nasi campur babi, babi rica-rica, babi kecap, kwetiau babi, dan bakmi babi. Kisaran harganya masih cukup terjangkau kok, yaitu sekitar Rp 25k.