Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood4 Restoran Buat Santai Sambil Lihat Sunset di Surabaya

4 Restoran Buat Santai Sambil Lihat Sunset di Surabaya

alcander alonzoalcander alonzo
Buat bisa dapatkan momen keren sunset, kamu gak perlu jauh-jauh ke Bali, guys. Karena di Surabaya sendiri ada beberapa restoran yang punya pemandangan yang bakal ngasih kamu penampakan sunset paling romantis. Mau tahu dimana saja? Yuk mari dibaca artikelnya sampai tuntas. Untuk artikel kuliner lain di Surabaya, pastikan kamu sudah download Qraved app.
Berada di tengah kota, rooftop restoran SKY36 menyuguhkan pemandangan di Surabaya dengan ciamik. Restoran ini memang sudah terkenal akan interiornya yang mewah, sehingga banyak pasangan yang melakukan perayaan momen-momen romantisnya di SKY36. Direkomendasikan banget bagi kamu untuk coba makan disini sambil melihat sunset di Surabaya yang asik buat difoto.
Red Back Coffee yang satu ini terletak di daerah perumahan elit Surabaya, yaitu di Bukit Darmo Golf sekitaran Surabaya Barat. Nah, serunya dari tempat ini adalah kamu nggak cuma bisa menyantap pastry-pastry lezat sambal minum kopi, tapi kamu bisa menikmati kedua sajian tersebut sambal menghadap ke hamparan bukit golf nan hijau yang indah banget. Kalau kamu datang di kala sore ataupun di pagi hari, pasti berasa makin asyik karena bisa sambil liat sunset.
Kuppel Biergarten and Bar ini punya twist yang seru dalam menyajikan sensasi kuliner dengan view langit Surabaya. Bentuknya menyerupai kubah kaca yang bikin kamu serasa lagi makan di luar negeri. Tapi tenang saja kalau kamu bukan tipe anak outdoor, nongkrong di tempat ini tetap nyaman kok, meskipun hanya dilindungi kaca, tempat ini adem banget, guys. Nggak bakal bikin kamu kegerahan.
Keistimewaan Cilites Skyclub & Bistro tentu saja terletak pada lokasinya yang berada di rooftop Java Paragon. Otomatis pas nongkrong sambil makan enak di sini kamu bisa menikmati nightview atau suasana senja kota Surabaya.
Qraved | Life is Tasty