Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

4 Makanan Kekinian yang Lagi Hits Banget di Malang

alcander alonzoalcander alonzo
Lagi mau menenangkan diri ke Malang sambil wisata kuliner?Nggak cuma menu tradisionalnya saja, beberapa makanan hits-nya nggak kalah menggoda buat dicoba. Mau tahu apa aja? Langsung saja datang ke beberapa tempat berikut. Untuk informasi kuliner lain di Malang, pastikan kamu sudah download aplikasi Qraved.

Cofioti

5 Makanan Kekinian yang Lagi Hits Banget di Malang - cofioti.id
Photo Source: cofioti.id
Minuman yang satu ini selain punya sensasi yang menyegarkan tenggorokan, juga berpenampilan unik. Kamu bisa melihat keunikan dari warnanya disebut sebagai galaxy colour, karena perpaduan dari warna ungu dan juga warna cokelat ala teh.
Alamat: Malang Town Square

Pisang Mamaku

5 Makanan Kekinian yang Lagi Hits Banget di Malang - malangfoodies
Photo Source: malangfoodies
Lagi keranjingan sama pisang nugget kekinian? Cobain yang versinya Malang dengan datang ke gerai Pisang Mamaku. Variannya bisa green tea dan cokelat yang ditabur dengan parutan keju.
Alamat: Malang Town Square lantai dasar

Stu Burger

5 Makanan Kekinian yang Lagi Hits Banget di Malang - malangfoodies
Photo Source: malangfoodies
Ketika menu salted egg lagi booming di Jakarta, variasi Malang. Kalau kamu lagi ke area Cyber Mall, jangan lupa untuk cobain Salted egg chicken yang ada di lantai 5 mall ini. Salted egg chickennya disajikan di atas bowl box dengan lumuran saus telur asin yang gak tanggung-tanggung. Lauknya juga dilengkapi dengan telur mata sapi yang dimasak setengah matang.
Alamat: Parking Area Cyber Mall 5th floor

Kopi Susu Moo

5 Makanan Kekinian yang Lagi Hits Banget di Malang - malangfoodies
Photo Source: malangfoodies
Malang-ers juga gak mau kalah eksis dong dengan tren kopi susu yang ada di Ibukota, karena disini juga ada Kopi Susu Moo yang rasanya manis dan gak terlalu pahit. Lucunya lagi, gelas kopi susunya ditulisi dengan pesan-pesan lucu yang bakal bikin kamu tergelitik.
Alamat: Jl. Soekarno Hatta Kav. A2 (sebelah PH)