Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodPenasaran Sama Cuban Sandwich? Disini Tempatnya!

Union Deli

Order Now

Parc 19

Order Now

The Green Door Kitchen

Order Now

Penasaran Sama Cuban Sandwich? Disini Tempatnya!

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Penasaran Sama Cuban Sandwich? Disini Tempatnya! - Main Photo
Penasaran Sama Cuban Sandwich? Disini Tempatnya!
Beberapa tahun terakhir Cubano atau Cuban Sandwich memang lagi nge-hits banget. Apalagi sejak film karya Jon Favreau yang judulnya Chef ditonton banyak orang, nggak sedikit yang penasaran sama yang namanya cuban sandwich.

Tenang aja, nyari cuban sandwich itu nggak begitu susah kok. Kamu bisa coba datengin beberapa restoran di bawah ini.
 - theculinaryjournal.comView All Photos
Photo Source: theculinaryjournal.com
Cuban sandwich di Union Deli dibawa oleh Ron Luhur, chef yang pernah tinggal di US selama 16 tahun. Jadi citarasa sandwich yang terkenal di Miami ini tetap otentik!
 - MacheteView All Photos
Photo Source: Machete
Food truck yang menyajikan menu berbau latin ini tentu saja nggak bakal melupakan cuban sandwich. Konsep food truck Machete memang keren banget, jadi kamu harus datang di jam yang tepat biar nggak kehabisan.
 - spothood.comView All Photos
Photo Source: spothood.com
Parc 19 yang sudah terkenal sebagai salah satu tempat hangout paling seru di Jakarta ternyata punya cuban sandwich juga. Pas banget buat kamu yang suka nongkrong asyik setelah nikmatin menu yang lezat ini.
 - LolaView All Photos
Photo Source: Lola
Lola memang punya aura misterius yang menggoda, citra yang satu ini juga berpengaruh pada sajian mereka yang juga menggoda. Lola menyajikan banyak makanan berbau Amerika Selatan yang bakal bikin kamu betah di restoran yang satu ini.
 - manual.co.idView All Photos
Photo Source: manual.co.id
Buat kamu yang berdomisili di Kelapa Gading, jangan khawatir karena kamu bisa dapetin cuban sandwich di The Green Door Kitchen. Lokasi restoran ini cukup strategis, bersebrangan dengan Fave Hotel.

Big Bad Wolf Sandwich - Food Truck

 - instagram.com/imreadytoeat
Photo Source: instagram.com/imreadytoeat
Memiliki nama yang cukup nyentrik, food truck yang satu ini cukup legendaris di kalangan pecinta kuliner. Jangan lengah dan pantengin terus akun media sosial mereka biar nggak ketinggalan buat nyicipin cuban sandwich dari Big Bad Wolf.
Qraved | Life is Tasty