Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodNongkrong Lepas Penat Tapi Tetap Hemat di Hari Senin

Steak Hotel by Holycow!

Order Now

Pao Pao Liquor & Dim Sum

Order Now

Pizza E Birra

Order Now

Nongkrong Lepas Penat Tapi Tetap Hemat di Hari Senin

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Nongkrong Lepas Penat Tapi Tetap Hemat di Hari Senin - Main Photo
Nongkrong Lepas Penat Tapi Tetap Hemat di Hari Senin
Hi Qravers! Gimana Senin kamu? Kerjaan numpuk dan pingin ngilangin stress? Qraved tahu banget kalau kamu butuh rekomendasi tempat nongkrong yang pas dan tentu saja... murah! Kamu tentu saja punya pilihan yang beda-beda, jadi Qraved ngasih beberapa alternatif promo yang cukup variatif buat kamu. Semoga bisa memperbaiki mood kamu ya!

Cocktails

 - GarconView All Photos
Photo Source: Garcon
Sekarang masih awal minggu dan kamu tentu saja nggak mau minum lepas gitu aja. Tapi promo yang satu ini nggak bisa ditolak. Selain itu, cocktail yang banyak jenisnya emang cocok banget buat diminum dengan santai untuk memperbaiki mood kamu. Bistro Garcon yang juga terkenal dengan patteserie-nya nawarin promo buy 1 get 1 buat semua varian cocktail mereka. Seru!

Steak

 - Steak Hotel by Holycow!View All Photos
Photo Source: Steak Hotel by Holycow!
Salah satu ngilangin suntuk paling mantap itu adalah dengan menyantap makanan yang enak dengan porsi besar. Nggak pingin kantong bolong? Datang aja ke Holycow! Mereka bakal ngasih Buddy's Special Steak gratis dengan pembelian steak tertentu. Sedap banget kan!

Shots

 - Pao Pao Liquor & Dim SumView All Photos
Photo Source: Pao Pao Liquor & Dim Sum
Nah kalau yang satu ini cocok buat kamu yang Senin-nya agak sedikit lebih berat. Langsung aja mampir ke Pao Pao Senopati yang nawarin double shot untuk pembelian single shot. Promo ini juga tersedia di hari Minggu dan Selasa.

Main Courses

 - CazbarView All Photos
Photo Source: Cazbar
CazBar yang terletak di Mega Kuningan nawarin promo baru yang cukup menggiurkan; kamu cukup bayar 50 ribu rupiah buat main course, termasuk mashed potatoes dan mixed vegetables. Menu yang mereka tawarkan tentunya bisa bikin Senin kamu jadi lebih santai dan nggak bikin stress lagi.

Beers

 - Pizza E BirraView All Photos
Photo Source: Pizza E Birra
Ngebir mungkin udah jadi rutinitas paling mainstream buat bikin kamu relax. Tempat nongkrong yang satu ini udah lama jadi favorit anak Jakarta karena promonya yang rutin. Jangan khawatir, promo Pizza e Birra nggak hanya ada pas weekend aja lho, kamu masih bisa menikmati bir murah di hari Senin. Pas banget buat ngilangin suntuk abis kerja!
Qraved | Life is Tasty