Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodMencicipi Lezatnya Brownies Libby

Mencicipi Lezatnya Brownies Libby

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Mencicipi Lezatnya Brownies Libby - Main Photo
Mencicipi Lezatnya Brownies Libby
Menjadi produsen brownies paling sukses di Surabaya, Libby Brownies baru-baru ini membuka cabangnya di Jakarta. Di Surabaya, Libby telah dikenal dengan berbagai jenis brownies-nya yang sangat menggoda. Cheese cake, vanilla marble hingga black forest, koleksi brownies milik Libby terhitung cukup lengkap. Nggak heran, Libby sangat perhatian sama yang namanya kualitas, termasuk pemilihan bahan dasar yang berasal dari kelas nomor satu. Tapi kehebatan brownies Libby sendiri sebenarnya nggak diciptakan hanya karena kualitas bahan dasarnya aja, tapi juga value dari Libby sendiri.
 -
Photo Source: 
Jauh sebelum Libby lahir, suami istri Robby dan Lily yang menciptakan Libby punya kepercayaan ketika menyediakan makanan buat anak mereka bahwa kualitas itu penting. Prinsip ini datang dari orang tua mereka terutama ketika makanan atau minuman disajikan untuk keluarga. Nah prinsip ini lah yang akhirnya dipakai untuk menciptakan brownies Libby, nggak heran kalau kelezatan Libby menjadi tak tertandingi!

Libby punya beberapa brownies andalan yang banyak diincar sama penggemar mereka. Ini nih diantaranya:

Original Brownie

 -
Photo Source: 
Sesuai namanya, resep asli Libby awalnya lahir dari brownie yang satu ini. Diadaptasi dari resep brownies Amerika, Original Brownie menggunakan beberapa bahan yang nggak biasa, termasuk rum. Hal ini membuat Original Brownie memiliki tekstur rasa yang beda dari brownies pada umumnya. Sangat menggoda!

Cheese Cake Brownie

 -
Photo Source: 
Siapa sih yang nggak suka keju? Libby tentunya nggak ketinggalan buat menghadirkan brownie cheese cake yang luar biasa enak! Bersatu dengan coklat, cheese cake brownie menjadi salah satu yang harus banget kamu cobain di Libby.

Black Forest Fondue

 -
Photo Source: 
Saat kamu mengkonsumsi brownie yang satu ini, kamu bakal merasakan nikmatnya black forest yang bersatu dengan coklat yang memiliki sensati legit. Black Forest Fondue memang menjadi salah satu andalan Libby karena rasanya yang sangat fenomenal.

Block Buster

 -
Photo Source: 
Bingung memilih tapi penasaran nyobain beberapa brownies sekaligus? Nah kamu bisa memesan Block Buster yang berisi gabungan enam jenis varian brownies yang berbeda. Di dalamnya tersedia Cheese Cake, Original, Vanilla Marble, Chocolover, Cheese dan Classic Brownie. Jadi gampang buat mutusin yang mana favorit kamu, selain itu Block Buster asyik banget buat dibagi bersama keluarga atau teman-teman.

Penasaran dengan brownies yang lagi nge-hits ini? Langsung aja mampir ke cafe mereka sambil menikmati kopi di sore hari. Cocok banget buat kamu yang nyari suasana romantis di musim hujan!
Qraved | Life is Tasty