Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFoodHasil Studi Terbaru: Coklat Bisa Bikin Kamu Pintar!

Eric Kayser Artisan Boulanger

Order Now

Cork & Screw

Order Now

Hasil Studi Terbaru: Coklat Bisa Bikin Kamu Pintar!

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
Hasil Studi Terbaru: Coklat Bisa Bikin Kamu Pintar! - Main Photo
Hasil Studi Terbaru: Coklat Bisa Bikin Kamu Pintar!
Ini jelas jadi kabar baik buat para penggemar coklat! Selama ini memang udah banyak studi yang mengatakan kalau coklat memang punya banyak manfaat, namun kebanyakan dari kita memilih buat lebih berhati-hati dalam mengkonsumsi coklat karena alasan takut gemuk dan lain sebagainya. Sekarang ada satu alasan positif lagi yang bakal bikin kamu percaya kalau coklat memang punya kekuatan super!

Para ilmuwan berkata bahwa coklat bisa memperkuat reaksi otak yang akan mempengaruhi ketajaman daya ingat, menambah semangat dan banyak manfaat lainnya. Efek terkuat ada pada dark chocolate dan tidak begitu banyak ditemukan dalam white chocolate.

Buat kamu yang semangat dan langsung pingin mengkonsumsi coklat, Qraved punya beberapa rekomendasi nih:
 - betterCHOCOlatethanneverView All Photos
Photo Source: betterCHOCOlatethannever
Dengan nama yang catchy, betterCHOCOlatethannever langsung meraih perhatian. Kualitas mereka pun tentu saja nggak kalah hingga akhirnya mereka dikenal sebagai salah satu spesialis coklat terbaik di Jakarta. Cobain aja Classic Dark Chocolate Cake mereka. Bikin nagih!
 - eatandtreats.blogspot.co.idView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.co.id
Cacaote punya vibe yang mewah di restorannya dan diimbangi dengan kualitas menu mereka yang nggak kalah mewah. Dark Chocolate and Hazelnut Cake adalah salah satu sajian terbaik mereka, dijamin bakal bikin mood kamu positif dalam sekejap.
 - Eric Kayser Artisan BoulangerView All Photos
Photo Source: Eric Kayser Artisan Boulanger
Kamu penggemar black forest? Cobain deh Foret Noir Tart dari Eric Kayser. Dessert yang diisi dengan dark chocolate dan selimuti oleh chocolate ganache, vanilla mouse serta black wild cherry ini benar-benar seksi!
 - eatandtreats.blogspot.co.idView All Photos
Photo Source: eatandtreats.blogspot.co.id
Lava cake emang enak banget. Tapi kalau kamu belum ngerasa puas sama lava cake yang biasa kamu cobain di tempat lain, mampir aja ke Cork & Screw terus order sang tiga saudara kembar yang terdiri dari dark chocolate, white chocolate dan milk chocolate cake. Bikin puas!
Qraved | Life is Tasty