Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung

7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - Main Photo
7 Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung
Akhirnya kawan-kawan, Pokemon Go resmi dirilis di Indonesia! Sekarang kamu udah jadi bagian resmi dari Pokemon Go dan pasti rasanya sedikit berbeda, makin asyik kan? Kalau kamu Pokemon trainer sejati yang tinggal di Bandung, harus banget merayakan euforianya.

Yuk mampir ke tempat-tempat makan sajian yang berbau Pokemon!
Sweet Belly Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @dunia_kulinerbdgView All Photos
Photo Source: @dunia_kulinerbdg
Berlokasi di Jalan Lombok, Sweet Belly ini punya banyak banget pilihan dessert yang lucu-lucu. Nah sekalian kamu hunting Pokemon disini, bisa sambilan nyobain gelato edisi Pokemon yang pilihannya banyak. Termasuk adanya Pikachu dan Germignon. Bisa nebak rasanya apa dari masing-masing karakter?
Sugar Bloom Eatery & Patisserie Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @dunia_kulinerbdgView All Photos
Photo Source: @dunia_kulinerbdg
Lebih suka cake daripada ice cream? Coba nih mampir ke Sugar Bloom yang pilihannya juga nggak kalah cute. Kamu jadi bisa makan lengkap disini karena Sugar Bloom juga punya banyak pilihan makanan berat, abis itu kamu bisa nyobain Pokemon cake mereka deh sebagai hidangan penutup.
Sushi Den Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @bandungfoodiesView All Photos
Photo Source: @bandungfoodies
Tempat makan sushi emang udah banyak banget dimana-mana, termasuk di Bandung. Tapi jarang-jarang nih ada yang punya menu unik kayak Sushi Den. Nih Poke Ball Sushi buat kamu para pokemon trainer sejati. Wajib coba!
Teras Nyemil Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @makanpakerecehView All Photos
Photo Source: @makanpakereceh
Pisang yang dibalus saus coklat dan dikasih berbagai topping mungkin nggak terdengar wah. Tapi Teras Nyemil punya menu bernama London Banana Pokemon Style yang disajikan dengan Pokeball nih! Udah gitu kamu bisa dapet diskon kalau kamu beneran main Pokemon. Buruan mampir!
D'Moners Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @makanpakerecehView All Photos
Photo Source: @makanpakereceh
D'moners udah terkenal banget deh sebagai cafe yang menyajikan berbagai menu berbau Doraemon. Tapi ternyata mereka ikut merayakan euforia Pokemon Go dengan merilis menu baru bernama Dorakemon. Jadi itu adalah dorayaki yang dikasih topping berbentuk pokeball. Hmm.. pasti rasanya seru banget!
Seventh Dose Coffee & Brunch Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - Seventh Dose Coffee & BrunchView All Photos
Photo Source: Seventh Dose Coffee & Brunch
Apa lah artinya ngopi tanpa dessert. Mau sajian dessert buat ngopi kamu makin berwarna? Cobain aja menu baru dari Seventh Dose yang satu ini. Bikin penasaran dan nagih guys!
Saka Bistro Tempat Merayakan Kelahiran Resmi Pokemon Go di Bandung - @panjaitanjoiceView All Photos
Photo Source: @panjaitanjoice
Anak kopi di Bandung yang pada main Pokemon Go harus banget nih mampir ke Saka Bistro. Soalnya, latte art mereka yang emang udah unik sekarang jadi makin lucu karena ada Pikachu-nya. Cute banget kan?
Qraved | Life is Tasty