Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood7 Makanan Favorit Rio Haryanto

Ssikkek Korean BBQ

Order Now

Cantina 18

Order Now

Pizza Barboni

Order Now

Pisa Kafe

Order Now

Benedict

Order Now

7 Makanan Favorit Rio Haryanto

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
7 Makanan Favorit Rio Haryanto - Main Photo
7 Makanan Favorit Rio Haryanto
Membanggakan. Prestasi Rio Heryanto saat ini lagi ramai banget dibicarakan di Indonesia. Gimana nggak? Rio yang baru berusia 23 tahun udah mencetak prestasi gemilang sebagai pembalap Formula 1 pertama yang datang dari Indonesia.

Selain prestasinya, Rio juga memiliki banyak penggemar karena karakternya yang ramah. Bagaimana soal makanan? Rio punya beberapa favorit yang Qraved pilih berdasarkan akun Instagram sang pembalap berbakat ini.

Korean BBQ

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Korean BBQ sempat jadi trend, rupanya Rio juga ikutan suka nongkrong santai sambil menikmati sajian Korean BBQ. Di Jakarta sendiri kamu udah bisa nemuin banyak banget restoran Korea yang punya menu ini.

Tagliatelle

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Makanan yang satu ini merupakan salah satu tipe pasta tradisional dari Italia. Bentuknya memang menarik dan menggugah selera. Menurut Rio, ia lebih menyukai tagliatelle yang disajikan pedas.

Ice Cream

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Siapa sih yang nggak suka ice cream? Mulai dari anak-anak hingga orang tua, ice cream punya pengaruh untuk memberi sensasi kebahagiaan yang nggak bisa dijelaskan dengan kata-kata. Buktinya, Rio aja bakal melahap ice cream dengan ukuran raksasa.

Pizza Nutella

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Pizza dan Nutella? Dua hal yang dulunya sama sekali berbeda kini udah jadi satu dan langsung jadi favorit banyak orang di seluruh dunia. Melihat bentuknya aja udah bikin ngiler!

Spaghetti Marinara

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Makan spaghetti marinara memang cocok banget di Indonesia. Kenapa? Karena kualitas seafood kita memang keren dan segar banget. Nggak heran kalau Rio memutuskan buat masak sendiri untuk menikmati spaghetti marinara-nya.

Paella

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Sebagai pembalap berbakat, Rio tentu saja sibuk terbang ke berbagai negara di seluruh dunia, termasuk Spanyol. Saat sedang santai, Rio kadang menghabiskan waktunya dengan menikmati kuliner lokal. Ia bahkan merayakan Paella Day dengan memasak paella dalam porsi besar. Sedap!

Acai Bowl

 - instagram.com/rharyantoracingView All Photos
Photo Source: instagram.com/rharyantoracing
Rio pasti butuh makanan sehat. Yang jadi salah satu favoritnya adalah Acai Bowl, menu sarapan yang kebetulan lagi nge-trend akhir-akhir ini. Pada dasarnya, acai bowl adalah ice cream yang bisa kamu nikmati buat sarapan. Wow!
Qraved | Life is Tasty