Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App

7 Dessert Unik di Jakarta yang Paling Banyak Dibooking Lewat Qraved

Deri LesmanaDeri Lesmana
7 Dessert Unik di Jakarta yang Paling Banyak Dibooking Lewat Qraved - Main Photo
7 Dessert Unik di Jakarta yang Paling Banyak Dibooking Lewat Qraved
Di Jakarta, ada banyak restoran atau kafe yang punya dessert enak. Tapi, cuma ada segelintir yang punya dessert unik. Segelintir itu, kalau gagal unik, ya malah jadi gak ngehits.

Di bawah ini, ada beberapa restoran dan kafe penyedia dessert unik yang laku keras. Jumlah orang yang 'ngetemin' tempat di restoran dan kafe itu lewat Qraved udah ngebuktiin banget.
 - GB Bistro & DessertView All Photos
Photo Source: GB Bistro & Dessert
Kita mulai dari yang paling sering dibooking lewat Qraved. Ada GB Bistro yang berlokasi di Senayan City. Di sini, kamu bisa cobain Dark Chocolate Soil Dessert yang unik.

Ditaruh di tempat berbentuk penyiram tanaman tradisional, Oreo crumble dan jelly segar-nya jadi mirip tanah dan cacing. Tanah dan cacing di penyiram tanaman? Mbuh, namanya juga dessert unik.

Yuk, kamu harus ikutan 'ngetemin' tempat juga di GB Bistro!
 - View All Photos
Photo Source: 
Yang unik gak mesti ribet. Bahkan, kesederhanaan udah jadi hal unik juga. Di Union Deli, dessert unik adalah dessert simple dengan rasa yang luar biasa. Gak aneh kalau banyak Qravers yang sering 'ngetemin' tempat di sini.

Cobain mint chocolate pie punya Union Deli (75k), kamu bakal ngerti kenapa orang-orang pada mau ke tempat ini.
 - View All Photos
Photo Source: 
Di Senopati, Jakarta Selatan, ada Cacaote. Jumlah booking lewat Qraved nya termasuk yang paling tinggi. Gak aneh karena, selain tempatnya yang oke dan strategis, tempat ini juga menyediakan dessert yang gak layak buat ditolak.

Selain dessert yang emang udah jadi keutamaan Cacaote sejak pertama kali berdiri, makanan lain yang tersedia di sini juga lebih dari sekadar enak. Kamu mesti datang juga atau ikut booking lewat Qraved!
 - View All Photos
Photo Source: 
Masih dari Senopati, ada Pipiltin Cocoa. Tempat dengan menjadi salah satu dari yang paling banyak dibooking lewat Qraved ini cocok banget bagi para pencinta cokelat garis keras. Semua dessert berbahan dasar cokelat yang dibentuk dengan sangat cantik di Pipiltin Cocoa gak akan mengecewakan!
 - JJ Royal BistroView All Photos
Photo Source: JJ Royal Bistro
Gak ada yang lebih 'royal' dari JJ Royal...Bistro yang ada di Senayan. Bistro ini gak cuma menyediakan dessert enak, tapi lebih dari itu, mereka menyediakan dessert enak yang unik. Mulai dari bentuk, warna, sampai rasa, semuanya emang bikin JJ Royal Bistro jadi salah satu tempat dessert yang paling banyak dibooking lewat Qraved.
 - Amber Chocolate BarView All Photos
Photo Source: Amber Chocolate Bar
Balik lagi ke Senopati (ya ampun, mantap nih daerah), ada Amber Chocolate Bar. Di sini, kamu bisa nikmatin dessert yang enak-enak yang coklatnya dominan dan dibentuk dengan cantik. Mata dan lidah kamu bakal terpuaskan, tapi sekaligus bertengkar. Antara cuma mau diliatin atau dimakan nih dessert. Ikutan booking tempat di sini juga, ya!
 - Cake A BooView All Photos
Photo Source: Cake A Boo
Nah, kita pindah agak jauh dari selatan Jakarta. Ada tempat dengan menu dessert yang unik, berwarna-warni, dan cocok banget buat kamu yang memanfaatkan waktu makan bukan cuma buat kenyang...tapi juga posting foto ke Instagram.

Cake a Boo ada di Pantai Indah Kapuk. Ini termasuk penyedia dessert yang paling banyak dibooking lewat Qraved dan kamu bisa tambah jumlah itu. Ayo!