Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

6 Makanan Yang Kejunya Berlimpah Hingga Tumpah Ruah

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
6 Makanan Yang Kejunya Berlimpah Hingga Tumpah Ruah - Main Photo
6 Makanan Yang Kejunya Berlimpah Hingga Tumpah Ruah
Ada sebuah pesan bijak yang bilang: "Apapun yang berlebihan itu nggak baik." Sepertinya, kata-kata tersebut nggak begitu berlaku buat keju. Lezat dan bikin ketagihan, keju adalah salah satu elemen makanan yang seolah punya kekuatan super untuk bikin segala jenis makanan jadi lebih enak.

Mau nyobain keju yang berlebihan? Kamu bisa dapetin di beberapa makanan ini.
2View All Photos
Photo Source:  JKT Delicacy
Creamy dan punya porsi keju yang banyak, mushroom mozarella baked spaghetti dari Hong Kong Cafe bakal bikin kamu puas.
3View All Photos
Photo Source:  Anak Jajan
Martabak Lab memang kreatif. Kamu harus nyobain martabak tipis kering mereka yang bernama Meat & Cheese Lover. Enak banget!
4View All Photos
Photo Source:  Eat and Treats
Ramen Cheese Dakgalbi punya topping keju yang banyak! The Cup memang baik hati dan ngerti kalau semakin banyak keju berarti semakin banyak kebahagiaan.
5View All Photos
Photo Source:  What's Up Cafe
Perpaduan Indomie dan Carbonara? Jadinya seperti apa. Menu ini bisa kamu temuin di What's Up Cafe. Lihat aja tuh kejunya yang melimpah.
6View All Photos
Photo Source: 
Sebagai salah satu peracik martabak modern yang terkenal, Martabak Blackpool tentu saja punya sajian keju yang nggak tanggung-tanggung. Menu martabak mereka juga punya banyak varian yang mengandung keju.
7View All Photos
Photo Source: 
Familiar dengan American Grilled Cheese Sandwich? Benny & Joon versi dari makanan tersebut yang dipersembahkan oleh H Gourmet & Vibes. Yum yum!