Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Restoran Bertema Unik, Aneh dan Lucu di Bandung

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
5 Restoran Bertema Unik, Aneh dan Lucu di Bandung - Main Photo
5 Restoran Bertema Unik, Aneh dan Lucu di Bandung
Weekend udah deket nih! Kamu ada rencana ke Bandung? Nggak heran, Bandung emang udah jadi tujuan wajib buat penghuni Jakarta yang pingin kabur sesaat dari sibuknya sang ibukota. Kali ini tujuan kamu kemana? Kalau lagi bosan sama tujuan wisata Bandung yang itu-itu aja, kamu bisa mengunjungi beberapa restoran unik, aneh dan lucu di bawah ini. Perut kenyang, kamu juga bisa pulang bawa cerita seru deh!
2View All Photos
Photo Source:  indonesia.tripcanvas.co
Buat penggemar berat makhluk bernama zombie yang legendaris, kamu mesti nyobain buat mampir ke Zombie Cafe. Mereka emang niat abis. Dekorasi, menu, semuanya berbau zombie. Suasana seramnya bakal berasa banget sejak kamu memasuki pintu masuknya.
3View All Photos
Photo Source:  kuliner.panduanwisata.id
Ini salah satu ide paling brilian yang pernah ada dalam dunia restoran seafood di Indonesia. Tema pelaut yang digunakan oleh Captain's Seafood diaplikasikan di setiap penjuru, termasuk dekorasi dan seragam yang digunakan para waiter dan waitress.
4View All Photos
Photo Source:  myfreelogic.blogspot.co.id
Perpaduan warna dan furnitur lucu membuat Nanny's Pavilion terlihat seperti rumah dalam dongeng. Selain itu, kamu juga bebas memilih untuk menikmati menu mereka di beberapa jenis ruangan yang tersedia, mulai dari bedroom, garden hingga bathroom.
5View All Photos
Photo Source:  yuniamandalasari.wordpress.com
Yang satu ini cocok banget buat kamu yang cinta sama fairytale. Kalau kamu suka baca dan pingin ngerasain suasana rumah impian dalam dongeng, Little Wings Cafe & Library harus banget dikunjungi.
6View All Photos
Photo Source:  nbcnews.com
Sempet mengundang kontroversi karena temanya yang mengangkat Nazi, Soldaten Kaffee akhirnya udah resmi dibuka kembali. Berita yang bikin heboh itu justru jadi senjata Soldaten Kaffee buat narik pengunjung. Kamu ikut penasaran kan?