Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

+6221 292 23070+62822 613 00800
Download The App
Qraved x GoFood5 Restoran Asyik Buat Nikmatin Mac n Cheese

The Goods Diner

Order Now

JJ Royal Brasserie

Order Now

The Playground

Order Now

Gastromaquia

Order Now

5 Restoran Asyik Buat Nikmatin Mac n Cheese

Haetam AttamimyHaetam Attamimy
5 Restoran Asyik Buat Nikmatin Mac n Cheese - Main Photo
5 Restoran Asyik Buat Nikmatin Mac n Cheese
Ngebahas tentang mac n cheese itu cukup gampang, kamu hanya perlu membayangkan kalau status mac n cheese itu kurang lebih sama dengan nasi goreng bagi orang Indonesia. Kok gitu? Gini, mac n cheese itu salah satu jenis makanan yang bikinnya gampang banget. Udah gitu walaupun punya reputasi sebagai makanan mainstream, mac n cheese tetap punya banyak penggemar. Sama seperti nasi goreng.

Tapi mac n cheese memang bersifat sederhana dan enak banget. Nggak percaya? Nih liat aja fotonya.
 - taylortakesataste.com
Photo Source: taylortakesataste.com
Enak kan? Ngiler? Coba mampir ke enam restoran asyik pilihan Qraved ini buat kamu yang ngerasa laper dan mendadak ngidam mac n cheese.
 - jktgo.comView All Photos
Photo Source: jktgo.com
Suasananya asyik ya? Retro abis. Selain dekorasi interiornya yang bikin betah, makanan di W Diner emang gokil. Coba order Triple Mac N Cheese, nagih banget!
 - eatdrinkcookdo.comView All Photos
Photo Source: eatdrinkcookdo.com
Goods Diner udah terkenal sebagai salah satu tempat nongkrong kaum urban yang paling seru di Jakarta. Reputasi ini berpengaruh juga ke citarasa makanan mereka yang memang enak, salah satunya mac n cheese mereka yang rasanya pas dan nggak bakal bikin eneg.
 - inovasi-interior.comView All Photos
Photo Source: inovasi-interior.com
Ada banyak makanan yang udah jadi signature JJ Royal Brasserie. Salah satu yang paling banyak jadi favorit adalah mac n cheese. Creamy dan punya tekstur yang lembut, mac n cheese dari JJ Royal Brasserie nggak boleh dilewatkan.
 - View All Photos
Photo Source: 
Truffle mac n cheese buatan The Playground yang terletak di Pondok Indah Mall ini udah sering dapet pujian dari customer mereka. Salah satunya adalah karena porsinya yang lumayan besar. Enak dan bikin puas!
 - View All Photos
Photo Source: 
Mac n cheese with bacon dari Gastromaquia memang enak banget. Ditambah lagi dengan vibe dari restorannya sendiri yang cenderung tenang tapi tetap kasual, pas buat kamu yang suka hangout santai sambil menikmati dinner ringan bersama teman-teman.
Qraved | Life is Tasty