Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App

5 Donat di Jakarta yang Bikin Hati Senang

Ganesha WandaGanesha Wanda
5 Donat di Jakarta yang Bikin Hati Senang1
54956
Jenis kue yang identik dengan bentuk bulat dan bolong tengahnya ini ternyata cukup disukai banyak orang lho! Nggak heran sih, bukan cuma bentuknya saja yang lucu tapi rasanya juga enak. Berikut Qraved buatkan list 5 gerai donat mantap yang nggak bakalan bikin kamu hati senang!
2
Photo Source:  sovifooddiary
Berlokasi di dalam Wolter House Coffee Shop, donat  Sucre yang satu ini sedang eksis wara-wiri di Instagram nih! Nggak heran sih, karena tampilan donat dengan isian selai nuttela yang lumer-lumer ini memang terlihat sangat menggoda. Yakin nggak tertarik buat nyobainnya? 
3
Photo Source:  caferestodiary
Kata siapa bentuk donat harus bulat dan bolong ditengahnya? Nyatanya, donat yang satu ini terkenal dengan donatnya yang berbentuk dinosaurus. Nggak cuma berbentuk dinosaurus yang lucu saja, di Dino Donuts kamu juga bisa memesan donat alphabet yang bisa kamu jadikan kue ulang tahun buat keluarga atau kerabat!
4
Photo Source:  J.CO Donuts & Coffee
Gerai donat milik lokal ini ternyata sudah mulai dikenal di negara tetangga lainnya lho! Nggak heran karena donatnya enak dengan varian rasa icing-nya yang manis tapi nggak bikin eneg! Kalau ke J.Co Donuts & Coffee jangan lupa untuk menicicipi kopi dan yogurt-nya yang nggak kalah enak! 
5
Photo Source:  @_coffeeandthingsdiary
Ngopi di Monolog bakalan makin nikmat nih kalau ditemani dengan donatnya. Rasa donatnya yang tidak begitu manis cocok di nikmati bersamaan dengan kopinya. Tenang saja, nggak bikin eneg kok!
6
Photo Source:  angkytan
7
Photo Source:  Dough Darlings
Dough Darlings juga nggak perlu diragukan lagi nih untuk kelezatan donatnya. Donatnya yang lembut ini memiliki beragam varian rasa, ada New York Cheesecake, Cinnamon Sugra, hingga Matcha Black Sesame. Hmm, nggak cuma itu! Ada lagi varian rasa uniknya di sini yaitu rasa Salted Durian Bomb. Selai duriannya bakalan lumer di mulut kamu pada gigitan pertama nih! Yum!