Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Zuppa Desserts - banner 0Zuppa Desserts - banner 1

Zuppa Desserts

5.014 reviews
Desserts • Grogol • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday09:00 - 16:00
Tuesday09:00 - 16:00
Wednesday09:00 - 16:00
Thursday09:00 - 16:00
Friday09:00 - 16:00
Saturday09:00 - 16:00
Sunday09:00 - 16:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Zuppa Desserts

Zuppa Desserts - menu 0

Photos of Zuppa Desserts

Zuppa Desserts photo Grogol 266536
Zuppa Desserts photo Grogol 208351
Zuppa Desserts photo Grogol 195283
Zuppa Desserts photo Grogol 219139
Zuppa Desserts photo Grogol 267753
Universitas Tarumanagara, Lantai 7, Prima Food Court, Jl. Letjen S. Parman No. 1Show In Google Maps >
Description
Zuppa Desserts menyajikan homemade ice cream yang yummy  Kami menggunakan bahan pilihan yang diolah dengan sepenuh hati silahkan menikmati ice cream special kami .. http://zuppa-desserts.simplesite.com/
Services
Halal
Go Food

Reviews of Zuppa Desserts

5
4
3
2
1
5.0
14 ratings
 - AnNisa Longkuthoy
AnNisa Longkuthoy
0 photo1 reviewMay 13, 2016
#QravedSurprise
rasa ice cream nya enak bangetttt lain dari pada yang lain lebih creamy dan yumyyy bgtttt... Cobainn yukz... :) #QravedSurprise
 - Arif Alfha
Arif Alfha
0 photo1 reviewMay 13, 2016
#QravedSurprise
#QravedSurprise Cheesecake nya enak bgtttt terasa lembut do mulut. rasa Dan kualitasnya gak jauh beda sama Hanggendas. recomended bgttt nihh
 - Anton Suseno
Anton Suseno
1 photo1 reviewMay 13, 2016
#QravedSurprise
ice cream nya yummy bgt!!!! teksturnya lembut bgt and nyosss di lidah 😆😆. strawberry cheesecake nya josss bgt 😉😉. cheeesenya berasa bgt... patut dicoba d pokoknya.... #QravedSurprise
ice cream nya yummy bgt!!!! teksturnya lembut bgt and nyosss di lidah 😆😆. strawberry cheesecake nya josss bgt 😉😉. cheeesenya berasa bgt... patut dicoba d pokoknya.... #QravedSurprise
 - Rendy Karnadi
Rendy Karnadi
0 photo1 reviewMay 13, 2016
#QravedSurprise
Zuppa Desserts one of the best ice cream d yang pernah gw coba. Tekstur and rasanya pas bgt di mulut. Apalagi strawberry cheesecakenya. Mantap bgt d 👍👍. Enak banget pokoknya d !!!😬😬. Ditunggu cabang2 selanjutnya yah biar kalo mau makan gampang ada di mana2. Worth to try guys!!!! #QravedSurprise
 - Bundanya Raysah
Bundanya Raysah
0 photo1 reviewMay 12, 2016
#QreavedSurprise
Rasanya enak bgttttt ..... banyak varian rasa Dan Harga Terjangkauu .. cobaiinn dehh :) kalo bisa buka banyak cabang yah biar mudah di jangkau #QravedSurprise
 - Aryanti Maiyuni
Aryanti Maiyuni
1 photo1 reviewMay 11, 2016
#QravedSurprise
cookies and cream nya mantap bgttt pelayananya ramah dan cantik :) . kalo bisa buka banyak cabang yaaahh biar mudah di jangkauu ... yg belum nyobainn yukz cobain.. #QravedSurprise
cookies and cream nya mantap bgttt pelayananya ramah dan cantik :) . kalo bisa buka banyak cabang yaaahh biar mudah di jangkauu ... yg belum nyobainn yukz cobain.. #QravedSurprise