Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yellow Truck Coffee - banner 0Yellow Truck Coffee - banner 1Yellow Truck Coffee - banner 2

Yellow Truck Coffee

3.98 reviews
Coffee & Tea • Tebet • Below 100K
PERMANENTLY CLOSED
Opening Hours
Monday09:00 - 23:00
Tuesday09:00 - 23:00
Wednesday09:00 - 23:00
Thursday09:00 - 23:00
Friday09:00 - 23:00
Saturday09:00 - 00:00
Sunday09:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee - menu 0
Yellow Truck Coffee - menu 1

Photos of Yellow Truck Coffee

Services
free-wifi
halal
smoking-area
take-away
line-partner

Reviews of Yellow Truck Coffee

5
4
3
2
1
3.9
8 ratings
 - @leseffetsdelacafeine
@leseffetsdelacafeine
in InstagramJan 22, 2022
Hot Americano. #americano #coffee
Hot Americano.
#americano #coffee
 - @dessypratiwi21
@dessypratiwi21
in InstagramJan 22, 2022
Terlalu enggan melangkah melintasi zona nyaman ini..
Terlalu enggan melangkah melintasi zona nyaman ini..
 - @acidcuitcud
@acidcuitcud
in InstagramJan 22, 2022
Ke ibukota tak lupa mengunjungi warung kopi langganan😆😊 slurp #coffeeacidicted #coffeetime #coffeelovers #kopiuntuksemua #yellowtrucktebet
Ke ibukota tak lupa mengunjungi warung kopi langganan😆😊 slurp #coffeeacidicted #coffeetime #coffeelovers #kopiuntuksemua #yellowtrucktebet
 - Maddy Pertiwi
Maddy Pertiwi
0 photo1 reviewJul 20, 2017
Nice place to hangout
I went here for meeting. Overall it's a nice place to hangout. There are 2 areas, no smoking and smoking area. I didn't order any coffee but my friends who ordered it said the coffee quite good. I ordered Nasi Goreng Yellow Truck. It came with chicken fillet and chees on top the fillet. The portion also fit for hungry person like me. The location also easy to find. With bright yellow paint like that, you won't be lost.
 - Nelvia Aurora
Nelvia Aurora
4 photos1 reviewMay 1, 2017
Ngopi enak & murah
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan. Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning. Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝 Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk. Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh. Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah 👌🏻
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan. 
Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning.

Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝

Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk. 

Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh. 

Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah 👌🏻
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan. 
Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning.

Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝

Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk. 

Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh. 

Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah 👌🏻
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan. 
Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning.

Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝

Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk. 

Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh. 

Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah 👌🏻
Lagi Keliling- keliling tebet buat nyari tempat ngopi, dan Yellow Truck ini termasuk salah satu yang cukup menarik pandangan. 
Pas masuk, ada 2 area, indoor dan outdoor, ada kursi ada sofa, Dan terpampang mesin lamarzoco di area bar sebelah kasir. Interiornya mengusung tema industrial yang di dominasi sama warna kuning.

Liat-liat menu, sempet bingung karena menunya unik2 menarik, tapi ya tetep aja via milihnya affogato 😝

Selang beberapa menit gak terlalu lama, affogato nya jadi. Mereka servingnya gak terpisah, ice cream sama espressonya uda kecampur disatuin. Jadi gak bisa ngejelasin secara detail rasa asli espressonya karena gak kerasa pure. Tapi so far so good, rasanya menurut aku enak kokkk. 

Next pop snickers, ini sih unik banget, baru nemuin menu kaya gini disini. Kebayang gak sih kalian cokelat snicker di blend jadi minuman ? Enak banget tauu !!! Mereka bikin dengan rasa manis yang pas, ditambah ice cream vanilla juga, dan kalo menurut aku sih mereka kayanya pake cokelat snickers asli bukan sirup perasa karena ada tekstur kacang yang kaya di cokelat snickers gitu loh. 

Kalo soal harga, gak usah diragukan lagi, Dengan rasa yang gak mengecewakan, Yellow truck ini harganya terjangkau atau kalo menurut aku bisa dibilang murah 👌🏻
 - Larasaty Anggittya
Larasaty Anggittya
0 photo1 reviewApr 24, 2017
Tempat nongkrong baru, murah, dan enak di Tebet
Tempat nongkrong baru di Tebet! Senangnyaaa karena mereka serve coffee & food dengan harga yang terjangkau tapi rasanya enak, sesuai laah dengan harganya 😊 - Cappuccinonya enak, sesuai ma profile coffee yg aku suka. - Affogato nya parah sihh aku suka banget, lagi lagi karena profilenya cocok ma aku hahaha nggak terlalu asam atau pahit gitu espressonya jadi pas dicampur ma ice cream rasanya manis. - Nasi gorengnya juga banyak porsinya, lauknya juga nggak pelit, okelah. - Minuman non coffenya juga banyak pilihannya, unik, enak, murah, kurang apa coba? Haha Tempatnya juga luas, dipisahin antara smoking & non smoking areanya. Sayangnya kamar mandinya kurang rapi, peace ✌🏻

Featured in Journal

6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
Blog
6 Cafe Lucu di Tebet Buat Nongkrong Seru Pas Malam Mingguan
8 Kuliner Murah Meriah di Tebet yang Nggak Pernah Sepi Pembeli
Food For Fun
8 Kuliner Murah Meriah di Tebet yang Nggak Pernah Sepi Pembeli
Tempat Ngopi yang Bikin Sesi Ngopi Semakin Berkesan
Food For Fun
Tempat Ngopi yang Bikin Sesi Ngopi Semakin Berkesan