Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Yashoku - banner 0Yashoku - banner 1Yashoku - banner 2

Yashoku

5.05 reviews
Japanese • Bogor Utara • Below 100K
OPEN NOW Today 17:00 - 24:00
Opening Hours
Monday17:00 - 00:00
Tuesday17:00 - 00:00
Wednesday17:00 - 00:00
Thursday17:00 - 00:00
Friday17:00 - 00:00
Saturday17:00 - 00:00
Sunday17:00 - 00:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Yashoku

Yashoku - menu 0
Yashoku - menu 1
Yashoku - menu 2
Yashoku - menu 3

Photos of Yashoku

 Yashoku Bangkit Pratama 397758
 Yashoku Bangkit Pratama 397756
 Yashoku Bangkit Pratama 397757
 Yashoku Bangkit Pratama 334397
 Yashoku Bangkit Pratama 334396
Gedung Pemuda, Jl. Raya Tegar BerimanShow In Google Maps >
Services
halal
outdoor-seats
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Yashoku

5
4
3
2
1
5.0
5 ratings
 - bangkit pratama
bangkit pratama
0 photo1 reviewDec 15, 2017
langganan tetap
hallooo gaessss..perasaan gua terus nih yg review ni tmpt mkn...wkwkwkwkk...ydh lah ya, secara deket bgt sm rumah. Ga bosen2 gua ksh tw klo ada di daerah cibinong mesti coba tempat ini, bukanya dr sore smp jm 1 mlm..jd klo misalkan lg kebetulan lewat mampir ya, rasanya tuh mirip bgt kaya hokb..n!! pasti pada ga percaya makanya cobain deh gaessss
 - bangkit pratama
bangkit pratama
0 photo1 reviewSep 13, 2017
perfect like hokb*n
always being my favorite place to eat at pemda cibinong🤤
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
3 photos1 reviewNov 23, 2016
emang paling enak deh
hujan" bela"in makan disini krn lg pingin makan japanese food, klo lo didaerah pemda cibinong harus cb tmpt ini😬👍🏼
hujan" bela"in makan disini krn lg pingin makan japanese food, klo lo didaerah pemda cibinong harus cb tmpt ini😬👍🏼
hujan" bela"in makan disini krn lg pingin makan japanese food, klo lo didaerah pemda cibinong harus cb tmpt ini😬👍🏼
hujan" bela"in makan disini krn lg pingin makan japanese food, klo lo didaerah pemda cibinong harus cb tmpt ini😬👍🏼
 - Heriyan Heriyan
Heriyan Heriyan
0 photo1 reviewSep 20, 2016
 - Bangkit Pratama
Bangkit Pratama
2 photos1 reviewSep 16, 2016
lahaaapp bingitssss
salah satu tempat makan favorit dekat rumah, tempat kaki lima rasa bintang lima 😚👌🏻
salah satu tempat makan favorit dekat rumah, tempat kaki lima rasa bintang lima 😚👌🏻
salah satu tempat makan favorit dekat rumah, tempat kaki lima rasa bintang lima 😚👌🏻