Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Ya Kun Kaya Toast - banner 0Ya Kun Kaya Toast - banner 1Ya Kun Kaya Toast - banner 2

Ya Kun Kaya Toast

4.04 reviews
Singaporean • Plaza Indonesia • Thamrin • Below 100K
OPEN NOW Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Ya Kun Kaya Toast

Ya Kun Kaya Toast - menu 0
Ya Kun Kaya Toast - menu 1
Ya Kun Kaya Toast - menu 2
Ya Kun Kaya Toast - menu 3
Ya Kun Kaya Toast - menu 4

Photos of Ya Kun Kaya Toast

Plaza Indonesia, Lantai Basement, Jl. MH. ThamrinShow In Google Maps >
Services
free-wifi
halal
take-away
casual-dining

Reviews of Ya Kun Kaya Toast

5
4
3
2
1
4.0
4 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramOct 22, 2020
 - Paulina Monika
Paulina Monika
4 photos1 reviewFeb 2, 2019
Srikaya French Toast
Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine
Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine
Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine
Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine
Selalu suka dengan srikaya french toast dari Ya Kun Kaya Toast, teksturnya yang crunchy dikombinasikan dengan butter dan selai srikaya enak banget, juara deh frech toast satu ini. Makin enak lagi kalau makan french toastnya pake hot chinese tea ataupun hot honey lemon. Pelengkap di cuaca hujan nih. Cukup cozy sih duduk di mana pun, soalnya antar meja masih ada space gitu. IG : thehandsofcuisine
 - Happy Ferdian
Happy Ferdian
1 photo1 reviewMay 30, 2018
6 Spot Buat Cari yang Manis di Plaza Indonesia
Kaya Toast telah menjadi kudapan khas masyarakat Melayu pesisir, terutama yang berada di Singapura dan Semenanjung Malaysia. Kaya Toast bisa dikatakan serupa dengan Grilled Cheese di Amerika Serikat, yakni setangkup roti berisikan selai sarikaya -- dan terkadang ditambah olesan mentega dan kocokan telur bergula -- yang dipanggang hingga menghadirkan tekstur garing di permukaan, namun tetap lembut di bagian dalamnya. Ya Kun Kaya Toast, sesuai namanya, menjamin keotentikan rasa yang tidak ada duanya. Ada tujuh jenis Kaya Toast yang bisa kamu cicipi di sini.
Kaya Toast telah menjadi kudapan khas masyarakat Melayu pesisir, terutama yang  berada di Singapura dan Semenanjung Malaysia. Kaya Toast bisa dikatakan serupa dengan Grilled Cheese di Amerika Serikat, yakni setangkup roti berisikan selai sarikaya -- dan terkadang ditambah olesan mentega dan kocokan telur bergula -- yang dipanggang hingga menghadirkan tekstur garing di permukaan, namun tetap lembut di bagian dalamnya. Ya Kun Kaya Toast, sesuai namanya, menjamin keotentikan rasa yang tidak ada duanya. Ada tujuh jenis Kaya Toast yang bisa kamu cicipi di sini.

Featured in Journal

5 Gerai Boba Tea yang Wajib Kamu Coba di Plaza Indonesia
Editor's Pick
5 Gerai Boba Tea yang Wajib Kamu Coba di Plaza Indonesia
6 Spot Buat Cari yang Manis di Plaza Indonesia
Editor's Pick
6 Spot Buat Cari yang Manis di Plaza Indonesia
8 Menu Toast dan Variasinya Untuk Ide Sarapan Besok
Food For Fun
8 Menu Toast dan Variasinya Untuk Ide Sarapan Besok