Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Xiao La Guo - banner 0Xiao La Guo - banner 1Xiao La Guo - banner 2

Xiao La Guo

4.34 reviews
Chinese • Muara Karang • Below 100K
CLOSED Open on Today 17:00 - 01:00
Opening Hours
Monday17:00 - 01:00
Tuesday17:00 - 01:00
Wednesday17:00 - 01:00
Thursday17:00 - 01:00
Friday17:00 - 02:00
Saturday17:00 - 02:00
Sunday17:00 - 01:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Xiao La Guo

Warung Wakaka, Jl. Muara Karang Blok P2S No. 88Show In Google Maps >
Services
smoking-area
take-away
casual-dining

Reviews of Xiao La Guo

5
4
3
2
1
4.3
4 ratings
 - @cowokrakus
@cowokrakus
in InstagramOct 28, 2020
Malem gini ujan-ujan makan mala xiang guo seger banget sih. Di @xiaolaguo pilihannya lengkap dan bumbunya intens banget rasanya maknyus! 😋 sensasi kebal di lidah nya itu loh yang justru bikin ketagihan. . Nah nonton keasikan kita makan ini ya sekarang juga klik link on bio ;)
Malem gini ujan-ujan makan mala xiang guo seger banget sih. Di @xiaolaguo pilihannya lengkap dan bumbunya intens banget rasanya maknyus! 😋 sensasi kebal di lidah nya itu loh yang justru bikin ketagihan.
.
Nah nonton keasikan kita makan ini ya sekarang juga klik link on bio ;)
 - @anakjajan
@anakjajan
in InstagramOct 28, 2020
🔥😋Savory, spicy and addictive are exactly what we think about the MaLaXiangGuo from newly opened @xiaolaguo in #MuaraKarang. The ordering system is very unique like typical MaLaXiangGuo in China where you take any ingredients you like as much or as little as you want and pay it based on the weight⚖️🌶 full review on the blog (link on bio) #AnakJajan #xiaolaguo #malaxiangguo
🔥😋Savory, spicy and addictive are exactly what we think about the MaLaXiangGuo from newly opened @xiaolaguo in #MuaraKarang. The ordering system is very unique like typical MaLaXiangGuo in China where you take any ingredients you like as much or as little as you want and pay it based on the weight⚖️🌶 full review on the blog (link on bio)
#AnakJajan #xiaolaguo #malaxiangguo
 - @jakartaeatery
@jakartaeatery
in InstagramOct 28, 2020
@mampir_dong @anak.kuliner Kalian harus coba Mala satu ini @xiaolaguo , disini kita bisa pilih apa aja yg mau kita makan dan tingkat kepedasannya guys! Dari level 1-3. Mereka jg lagi promo loh untuk malam tahun Baru DISKON 50% khusus untuk dine in . Harganya: Sayur: Rp 12.000/100gr Dagung: Rp 22.000/100gr . @xiaolaguo - Warung Wakaka. 📍 Muara Karang Blok P2 Selatan No. 78-80. Jakarta Utara . #XiaoLaGuo #foodinhands #FIHxXiaoLaGuo #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
@mampir_dong @anak.kuliner Kalian harus coba Mala satu ini @xiaolaguo , disini kita bisa pilih apa aja yg mau kita makan dan tingkat kepedasannya guys! Dari level 1-3. Mereka jg lagi promo loh untuk malam tahun Baru DISKON 50% khusus untuk dine in .  Harganya:  Sayur: Rp 12.000/100gr  Dagung: Rp 22.000/100gr .  @xiaolaguo - Warung Wakaka. 📍 Muara Karang Blok P2 Selatan No. 78-80. Jakarta Utara .  #XiaoLaGuo #foodinhands #FIHxXiaoLaGuo #anakkuliner #enak #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #makananenak #makanenak #makanmakan #makanmana #kuliner #kulinernusantara #kulinerjakarta #kulinerindonesia #wisatakuliner #anjayculinary #nibble #bempculinary #gedeinperut #bocahlemak #makandonk
 - Elisa Law
Elisa Law
0 photo1 reviewDec 27, 2017
Super enak.. sayang ga ke foto. Ga trlalu asin. Ga trlalu pedes. Jdi buat yg ga bisa makan pedes klo dsni pilihannya emang perlevel, cm level ga pdesnya bner” ga pedes jdi bagi yg ga bisa makan pedes ttp bisa cobain 😊