Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Wing Heng Hongkong Dim Sum - banner 0

Wing Heng Hongkong Dim Sum

4.292 reviews
Chinese • Pluit • Below 100K
CLOSED Open on Today 07:00 - 23:00
Opening Hours
Monday07:00 - 23:00
Tuesday07:00 - 23:00
Wednesday07:00 - 23:00
Thursday07:00 - 23:00
Friday07:00 - 23:00
Saturday07:00 - 23:00
Sunday07:00 - 23:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Photos of Wing Heng Hongkong Dim Sum

 Wing Heng Hongkong Dim Sum Nerissa Nerissa
 Wing Heng Hongkong Dim Sum Nerissa Nerissa
 Wing Heng Hongkong Dim Sum Nerissa Nerissa
 Wing Heng Hongkong Dim Sum Nerissa Nerissa
 Wing Heng Hongkong Dim Sum Nerissa Nerissa
Services
smoking-area
take-away
vip-room
serves-alcohol
casual-dining

Reviews of Wing Heng Hongkong Dim Sum

5
4
3
2
1
4.2
92 ratings
 - Meutia Anandyta
Meutia Anandyta
0 photo1 reviewJun 29, 2020
 - Nerissa Nerissa
Nerissa Nerissa
10 photos1 reviewFeb 2, 2020
Dimsum ala hongkong
IG-Missfattytummy Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh SIOMAY BABI—> must try endolitta BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
IG-Missfattytummy
Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order 
HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh
SIOMAY BABI—> must try endolitta
BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy
LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily
PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi
PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. 
BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
IG-Missfattytummy
Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order 
HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh
SIOMAY BABI—> must try endolitta
BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy
LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily
PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi
PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. 
BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
IG-Missfattytummy
Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order 
HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh
SIOMAY BABI—> must try endolitta
BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy
LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily
PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi
PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. 
BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
IG-Missfattytummy
Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order 
HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh
SIOMAY BABI—> must try endolitta
BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy
LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily
PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi
PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. 
BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
IG-Missfattytummy
Salah satu tempat dimsum yg sangat bikin miss selalu pengen balik lagi.. seriyuss seenak itu rasa nya dan harga nya cucok di kantong miss..hahahah... waktu kesini siap2 ya karena suka waiting list saking rame nya tapi tenang aja pelayanannya cepet banget. Kemarin miss order 
HAKAU—> walaupun kulit nya kurang lembut tapi udang nya gede dan fresh
SIOMAY BABI—> must try endolitta
BABI GORENG CRISPY—> ini juga enak babi nya sesuai dengan namanya crispy
LUMPIA KULIT TAHU—> ini enak tapi sedikit oily
PANGSIT UDANG BABI—> ini isinya mantab udang campur babi
PAIKUT TAO SI—> paikut nya lembut.. 
BAKPAO BAKAR CASIO CRISPY—> ini juga salah satu my fav
+ 5
 - Budianto Wieliam
Budianto Wieliam
0 photo1 reviewNov 18, 2019
 - Elyfas Frodicia Mayagi
Elyfas Frodicia Mayagi
0 photo1 reviewJun 7, 2019
 - David Handoko
David Handoko
1 photo1 reviewJan 23, 2019
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Suasana penuh suka cita menyambut Imlek bakal menjadi lebih berkesan dengan sajian dimsum spesial. Kamu bisa menuju Wing Heng Hong Kong untuk menikmati sajian-sajian dimsum spesial. Berbagai menu spesial seperti congfan babi cincang, lumpia udang steam, Bakpao telur asin, Siomay Babi, dan Hakau Udang siap dipilih untuk santapan istimewa menyambut tahun yang baru.
Suasana penuh suka cita menyambut Imlek bakal menjadi lebih berkesan dengan sajian dimsum spesial. Kamu bisa menuju Wing Heng Hong Kong untuk menikmati sajian-sajian dimsum spesial. Berbagai menu spesial seperti congfan <strong>babi cincang, lumpia udang steam, Bakpao telur asin, Siomay Babi,</strong> dan Hakau Udang siap dipilih untuk santapan istimewa menyambut tahun yang baru.
 - Deasy Lim
Deasy Lim
6 photos1 reviewDec 30, 2018
Lo Mai Kai
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini. Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. Aku order : 1. Lo Mai Kai Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂 2. Pai Kut Tao Si Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆 3. Ceker Ayam Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin. Place : 6/10 Price : 7/10 Taste : 5/10 Service : 6/10 Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 
Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini.
Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. 
Aku order : 
1. Lo Mai Kai
Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂

2. Pai Kut Tao Si
Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆

3. Ceker Ayam
Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 
Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini.
Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. 
Aku order : 
1. Lo Mai Kai
Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂

2. Pai Kut Tao Si
Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆

3. Ceker Ayam
Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 
Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini.
Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. 
Aku order : 
1. Lo Mai Kai
Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂

2. Pai Kut Tao Si
Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆

3. Ceker Ayam
Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 
Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini.
Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. 
Aku order : 
1. Lo Mai Kai
Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂

2. Pai Kut Tao Si
Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆

3. Ceker Ayam
Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
Cobain dimsum yang super rame dan antrian nya menggila ini 😅 
Ekspektasi kita pasti enak karna semua orang sampe rela antri lama buat makan dimsum disini.
Kami order kebetulan ga terlalu banyak sih karna emang pengen cobain aja dan penasaran. 
Aku order : 
1. Lo Mai Kai
Ukuran nya pas sih, ga terlalu besar dan ga kecil juga. Nasi ketan nya ga terlalu lembek dan ada isi jamur dan daging ayam. Rasanya lumayan enak sih tapi biasa aja, bukan yang enak banget sampe bikin rela antri lama banget 😂

2. Pai Kut Tao Si
Pai kut nya lumayan sih rasanya, lebih banyak daging daripada tulang nya. Maybe selera sih, biasa orang pesen beginian karna sensasi makanin tulang nya 😆

3. Ceker Ayam
Terlalu asin, ga bisa di cemilin gitu aja. Padahal uda di makan bareng lo mai kai tapi tetep berasa asin.

Place : 6/10
Price : 7/10
Taste : 5/10
Service : 6/10

Untuk rasa sih biasa banget ya, harga nya emang lumayan murah. Cuma diluar ekspektasi banget lha. Kayaknya karna buka 24jam jadi yang laper malem ya kesini dan malem emang ga banyak resto yang masih jual dimsum sih 👍
+ 1

Featured in Journal

Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
Editor's Pick
Sensasi Kemewahan Rasa 7 Restoran Chinese Food Favorit di Pluit
4 Tempat Cari Dimsum Enak Pas Jam Sahur
Editor's Pick
4 Tempat Cari Dimsum Enak Pas Jam Sahur
5 Dim Sum Kaki Lima yang Rasanya Bintang Lima
Editor's Pick
5 Dim Sum Kaki Lima yang Rasanya Bintang Lima