Qraved
Open in the Qraved app
OPEN
No. 1 Food App for Indonesia
Follow us
Log in to Qraved to connect with people who love food.

Follow Us

For fresh content everyday

Dining out? You can ask us for recommendations!

Click to chat+6221 292 23070Operational Hours: 11AM-2PM
Download The App
Wendy's - banner 0Wendy's - banner 1

Wendy's

3.65 reviews
Fast Food • Neo Soho Mall • Tanjung Duren • Below 100K
CLOSED Open on Today 10:00 - 22:00
Opening Hours
Monday10:00 - 22:00
Tuesday10:00 - 22:00
Wednesday10:00 - 22:00
Thursday10:00 - 22:00
Friday10:00 - 22:00
Saturday10:00 - 22:00
Sunday10:00 - 22:00
Dismiss
CallBeen HereShare

Menu of Wendy's

Wendy's - menu 0
Wendy's - menu 1

Photos of Wendy's

 Wendy's Karina Marpaung 625257
 Wendy's Karina Marpaung 618196
 Wendy's Merry Tan 550594
Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground Jl. Letjen S. ParmanShow In Google Maps >
Services
Casual Dining
Take Away
Delivery Service
Halal

Reviews of Wendy's

5
4
3
2
1
3.6
5 ratings
 - @paulinacv.8
@paulinacv.8
in InstagramNov 16, 2019
 - サマンサオリビアタマラ S
サマンサオリビアタマラ S
0 photo1 reviewMar 30, 2019
 - Karina Marpaung
Karina Marpaung
1 photo1 reviewJan 19, 2018
Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
Tekstur lembut dan kenikmatan rasa cokelat yang begitu kentara tak ayal membuat Frosty buatan Wendy's begitu terkenal. Keberadaannya pun selalu diburu oleh para penikmat es krim lantaran harga yang membanderolnya begitu ramah kantong.
Tekstur lembut dan kenikmatan rasa cokelat yang begitu kentara tak ayal membuat Frosty buatan Wendy's begitu terkenal. Keberadaannya pun selalu diburu oleh para penikmat es krim lantaran harga yang membanderolnya begitu ramah kantong.
 - Merry Tan
Merry Tan
1 photo1 reviewJun 11, 2017
The old that always being missed
Setelah sekian lama wendys menghilang di daerah gw, akhirnya dia muncul lagi dengan konsep yang bikin gw pengen masuk dan cobain beli hehe Dan gw pesen burger nya (french fries+soft drink included) cost about 55k kalo gak salah HAHA, selain itu jg ada pesen baked potato nya yang pake brocoli (33k) Overall enak semuaa dan suka, burgernya jg tasty! Kentang gorengnya jg juara sih mnurut gw, karna kayak kentang yg fresh baru di potong2 baru di goreng
Setelah sekian lama wendys menghilang di daerah gw, akhirnya dia muncul lagi dengan konsep yang bikin gw pengen masuk dan cobain beli hehe

Dan gw pesen burger nya (french fries+soft drink included) cost about 55k kalo gak salah HAHA, selain itu jg ada pesen baked potato nya yang pake brocoli (33k)

Overall enak semuaa dan suka, burgernya jg tasty! Kentang gorengnya jg juara sih mnurut gw, karna kayak kentang yg fresh baru di potong2 baru di goreng

Featured in Journal

Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
Editor's Pick
Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini
Restaurants
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini