Follow us for Fresh Content EverydayFollow us
3 reviews
Hours 10:00 - 22:00Open Now

Photos

Neo Soho Mall, Lantai Lower Ground Jl. Letjen S. Parman Show Map >
021 1500663
Opening Hours
Mon - Sun 10:00 - 22:00 , undefined
Services
AC
Accept Credit Cards
Parking Area
Take Away
Delivery Service
Halal

Reviews of Wendy's

Load placeholder

Karina Marpaung
3279 photos3250 reviewsJan 19, 2018
Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
Tekstur lembut dan kenikmatan rasa cokelat yang begitu kentara tak ayal membuat Frosty buatan Wendy's begitu terkenal. Keberadaannya pun selalu diburu oleh para penikmat es krim lantaran harga yang membanderolnya begitu ramah kantong.
Merry Tan
5 photos5 reviewsJun 11, 2017
The old that always being missed
Setelah sekian lama wendys menghilang di daerah gw, akhirnya dia muncul lagi dengan konsep yang bikin gw pengen masuk dan cobain beli hehe Dan gw pesen burger nya (french fries+soft drink included) cost about 55k kalo gak salah HAHA, selain itu jg ada pesen baked potato nya yang pake brocoli (33k) Overall enak semuaa dan suka, burgernya jg tasty! Kentang gorengnya jg juara sih mnurut gw, karna kayak kentang yg fresh baru di potong2 baru di goreng
Karina Marpaung
3279 photos3250 reviewsMay 22, 2017
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini
Penggemar Frosty atau Broccoli 'N Cheese kini tak perlu jauh-jauh berkelana untuk menemukan gerai Wendy's karena restoran cepat saji ini baru saja dibuka di Neo Soho Mall. Warnai hari liburmu dengan menyantap berbagai hidangan lezat ala Wendy's di gerai teranyar yang terletak di pusat perbelanjaan kawasan Jakarta Barat ini. 

Featured in Articles

Battle Es Krim Ala Restoran Cepat Saji: Mana Juaranya?
9 Tempat Baru untuk Habiskan Waktu Libur Tanggal Merah Minggu Ini

Near Wendy's

Open in App